Санаторий-профилакторий "Лесная сказка" г. Пермь
г. Пермь, п. Налимиха, ул. Авангардная, 22
Ясырева Нина Алексеевна
(342) 250-49-22, 250-49-43
нет
Санаторий-профилакторий "Лесная сказка" г. Пермь предлагает отдых на высшем уровне. Это идеальное место, чтобы расслабиться и пополнить запасы здоровья. Данное учреждение отличается прекрасным месторасположением и наличием профессиональной медицинской команды для предоставления профилактических и лечебных услуг. Также здесь предлагаются различные программы физкультурно-оздоровительного отдыха и индивидуальные программы реабилитации. Санаторий-профилакторий "Лесная сказка" г.
Пермь предлагает качественные услуги по доступным ценам, имеется комфортное проживание и великолепная еда. Благодаря этому здесь можно получить не только отличное здоровье, но и насладиться приятным отдыхом.
Аксинья
2024-01-07 17:31:30
Пермь
Я недавно посетила Санаторий "Лесная сказка" и осталась впечатлена! Здесь царит потрясающая атмосфера спокойствия и уюта. Процедуры и лечебные процессы проводятся на высочайшем уровне профессионализма. Врачи и медперсонал заботливы и внимательны, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно впечатлили красивые природные пейзажи вокруг санатория, которые так благоприятно влияют на восстановление. Я чувствовала себя здесь как дома и обязательно вернусь снова!
Дмитрий
2023-03-15 23:22:40
Пермь
С удовольствием посещаю Санаторий "Лесная сказка" в Перми. Он идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Все процедуры проводятся профессионально и на высшем уровне. Атмосфера места просто захватывает. Очень понравилось ощущение тепла и доброжелательности во всех отношениях. Единственное, что поражает - это дорогие цены. Но зато все ценится высокого качества.
Марианна
2023-01-23 18:16:12
Пермь
Санаторий "Лесная Сказка" в Перми – это место, которое мне пришлось очень по душе! Замечательный лес с морем возможностей для досуга и отдыха, а также хорошо подобранные программы лечения. Персонал очень дружелюбный и внимательный, комнаты комфортные и уютные. Я бы особенно хотела отметить превосходное питание – блюда вкусные и свежие. Осталась очень довольна своим путешествием в Санаторий "Лесную Сказку"!
2016-08-16 20:09:00
Пермь
В санаторий-профилакторий под названием "Лесная сказка" отправили своего сына-подростка на профилактику. Каждый день сын отзванивался и рассказывал о том, как ему нравится там, питание отличное. Проводятся ежедневные интересные занятия, сопровождающиеся лечебными процедурами. Сын пробыл там две недели, по истечению которых вернулся домой в отличном настроении и хорошей физической форме. В следующем году снова просится в этот санаторий. Если кто задумывается о посещении, то я рекомендую. Вам и вашему ребенку обязательно понравится там.