Сеть клиник "Юнит" г. Пермь
Карманов Юрий Петрович
(342) 2-999-809
unit_com@perm.ru
www.skunit.ru
Сеть клиник "Юнит" в городе Пермь представляет собой уникальное учреждение. Оно предлагает широкий спектр высококачественных медицинских услуг для всех слоев населения. Для пациентов доступна бесплатная дистанционная консультация врачей всех специальностей. Они помогут выбрать наиболее оптимальное лечение для каждого пациента. Кроме того, в этой клинике предоставляются услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний.
Врачи клиники имеют высокий уровень профессионализма, что позволяет пациентам получать качественное и безопасное лечение. В Сети клиник "Юнит" Вы получите всестороннюю поддержку и доступ к самым современным методам диагностики и лечения.
Стоматологи-гигиенисты (3)
Пародонтологи (1)
Оксана
2024-01-18 12:55:39
Пермь
Я очень впечатлена Клиникой ЮНИТ! Меня привлекла профессиональная команда специалистов и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор Иванова провела мне качественное лечение десен, проявив внимательность и заботу. Офис клиники оборудован новейшим оборудованием, а атмосфера оказалась очень уютной и спокойной. Определенно, рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
Милена
2023-03-13 16:53:17
Пермь
Отдельно хочу выразить благодарность Клинике ЮНИТ в Перми за качественное лечение и обслуживание. Я была заботливо и профессионально обслужена врачами-стоматологами. Забота о своих пациентах проявилась во всем - от детальной информации по процедуре до создания максимально комфортной атмосферы. Меня приятно удивило качественное оборудование и свежий ремонт, который способствует полному комфорту. Все вопросы были решены быстро и точно. Я очень довольна посещением Клиники ЮНИТ и благодарна всему персоналу за проявленную заботу.
Yanusaa@mail. ru
2021-04-08 08:48:55
Россия / Пермь
Очень радует, что такая старая сеть до сих пор поддерживает высокие стандарты лечения и обслуживания.
Nata7710
2020-03-16 09:11:49
Россия / Барнаул
Отношение к ребенку отличное, аниматор, мы сами больше переживали, но глядя, как они обращаются с ребенком, расслабились. Качество консультации - тоже хорошо, врач Дарья Стрелкова на понятном языке все доступно объяснила. Оценка- 10 из 10. У нас на воскресенье запланирован визит.
Александра
2019-11-26 09:42:37
Россия / Чебоксары
P. S. и снова отзыв откуда угодно, но только не из Перми!
Админ
Наша восьмилетка написала про доктора Светлицкую в книге отзывов: «Мне очень нравится в Юнит Бэби. Я сегодня сказала маме что бы мы пришли пораньше и я успела поиграть. Я никогда не знала то что мороженое нужно есть ежедневно и прочитала это в вашем журнале. »
После такого отзыва, мы бы стали вашими клиентами надолго. Жаль, что мы из другого города, далеко от Перми. Спасибо, Александра Николаевна.
Никита
2019-10-15 09:34:06
Гонконг
P. S. все отзывы ниже - заказные. Это видно как по геолокации, так и по аномальной активности. Некоторые отзывы приходили по 20-30 раз (один и тот же отзыв), только из разных городов. Видно работает какой-то софт, меняющий IP и рассылающий этот самопиар по отзовикам.
За агрессивный самопиар рейтинг клиники снижаю!
Админ
(удалено! ибо 100% повтор отзыва №6)
евгений
2019-10-14 09:14:45
Россия / Барнаул
Спасибо за хорошее лечение Светлане Юрьевне, доброе отношение и человеческий подход. Она дала нам 100% информации по нашей ситуации. Расписала смету, за что мы должны платить. Наметила план лечения. Теперь мы в курсе всего. Рекомендую Елисееву С. Ю., как опытного
. Мы приезжаем к ней из другого города.
2019-10-11 11:06:38
Россия / Новосибирск
Жаль, что наша семья и наш хирург-имплантолог живут в разных нас. пунктах. Илья Насибулин уже давно протезирует все наше семейство и теперь, когда, мы уже не живем на Урале, нам нужно ездить к нему. Хорошо, что это совмещается иногда с работой, иногда со приемом с оставшимися здесь родными. Насибулину достаточно 30 мин., что провести среду в комнате приятной и раскрепощенной, дать анастезию, рассечь слизистую и вкрутить имплант. Ты сидишь в кресле и понять ничего не поспеваешь. По сравнению с нашим нас. пунктом, цены в Перми на имплантирование, низкие. Советуем Илью Насибуллина из Юнита. Он мастер.
Кристина
2019-09-27 08:50:06
Россия / Вологда
Всегда, когда приезжаю в Пермь, помимо прочих забот, отвожу время на гигиену в Юнит у Ксюши Баяндиной. Она так волшебно все это делает, что никаких прикосновений не чувствуется, а в конце процедуры ощущается сладость. Зубы белеют и становятся шелковыми, или нет, даже атласными.
Марат
2019-09-06 09:10:58
Россия / Ульяновск
Шевцова Юлия из Юнита - это тот доктор, какому без лишних колебаний и сомнений можно вручить своих детей. Советую ее всем, кто ищет зубного врача для своего малыша. Кроме того, это прекрасное решение, оснастить трудовое место врача Шевцовой прибором, какой лечит
Кариес
без бурения. Дети не чувствуют боли, не ощущают запаха, не волнуются вибрации и не слышат противного звука, какой появляется при обработке кости бором. Приезды в Пермь всегда совмещаем с визитом этого зубного врача.
Дмитрий
2019-09-03 08:08:20
Россия / Димитровград
Слышно было, что компания открывает новую детскую клинику в большом помещении, но пока мы с ребенком ходим в эту уютную клинику Юнит Беби в самом центре города на тихой улице. Сын у меня спокойный и даже можно сказать неразговорчивый. На контакт с незнакомыми идет плохо. Но наш стоматолог Паутова Лариса Евгеньевна наделена особым даром распологать к себе даже таких закрытых детей, как мой. Мы полечили зубик без всяких проблем. Еще тут удобная парковка и много магазинов вокруг.
Евгений
2016-08-16 19:24:50
Пермь
Клинику "Юнит" посещали всей семьей уже второй раз. При первом посещении, был произведен осмотр и составлен индивидуальный план лечения для каждого члена семьи. При следующем, визите, мне, как главе семейства, была заменена и поставлена новая пломба, жене реставрировали расколовшийся зуб, а дочке были поставлены брэкеты. Цены здесь весьма демократичны, а сотрудники улыбчивы, добры и профессиональны. Всем могу порекомендовать эту семейную стоматологию, если вам нужна высококлассная помощь - здесь вас обслужат по высшему разряду.