Пермь
Пермский краевой госпиталь для ветеранов войн
г. Пермь, ул. Подлесная, 6
г. Пермь, ул. Максима Горького, д.15
Агафонов Валерий Алексеевич
(342) 222-45-26, 261-00-73
pkgvv1@mail.ru
pkgvv-perm.ru
Пермский краевой госпиталь для ветеранов войн - это уникальное учреждение, предназначенное для предоставления высококачественной медицинской помощи ветеранам войн. Здесь они могут получить необходимую помощь и поддержку для достижения максимального здоровья и удовлетворения их потребностей. В этом госпитале ветераны войн могут надеяться на профессиональное обслуживание, что позволяет им восстановить физическое и психическое здоровье. Также здесь есть специалисты, которые помогут им принять правильное решение и поддержать их во время лечения.
В Пермском краевом госпитале для ветеранов войн вас ждут исключительно профессиональные и доброжелательные медицинские специалисты, которые помогут вам достичь максимально возможного здоровья.
Профпатологи (7)
Вертебрологи (1)
Рост
2024-02-09 19:44:09
Пермь
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Пермском краевом госпитале для ветеранов войн. Меня поразило внимательное отношение врачей к каждому пациенту. Доктор Иванов,
Невролог
, проявил удивительные знания и внимание к моей проблеме. Он провел тщательный анализ моего состояния и разработал эффективный план лечения. Кроме того, обстановка в госпитале была очень уютной, что создавало благоприятную атмосферу для выздоровления. Я также был приятно удивлен скоростью и качеством медицинских услуг. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее небольшая деталь, которая не омрачила бы мои общие впечатления.
Христофор
2023-01-06 19:51:51
Пермь
Я решил посетить Пермский краевой госпиталь для ветеранов войн и я не прогадал. В клинике приятная чистота и атмосфера, приветливый персонал и профессионализм врачей. Так что мое впечатление было очень положительным. Особенно хочется выделить невролога, который проводил мое обследование. Он показал себя как высокопрофессиональный специалист, который отлично знает свою работу и правильно диагностирует. Единственное, что можно посоветовать для улучшения, так это добавить качественных журналов в ожидающий зал. В остальном, я всем рекомендую данный пермский госпиталь для ветеранов войн.
СЕРГЕЙ ОСАДЧИЙ
2022-10-05 09:25:35
Россия / Пермский край
Начинается в жизни момент, когда нам, когда-то безограниченно нормальным мужикам, посвятившим лучшие свои годы служению Родине, нужно приходить за советом к врачам. С 2003г., как ветеран войны в Афганистане, каждый год веду лечение в Пермском краевом госпитале ветеранов войн, и с 2003г самочувствие моего благополучия зависит не только от ведущего врача, но в целом и от обстановки, она тебя обволакивает, обстановки в терапев. подразделении, каким правит Прекрасный ВРАЧ - Ада Д. Кац. Не терпится высказать людскую признательность за ту добрую, тёплую, домовую атмосферу, какую выстраивает персонал сред. и меньшего коллектива подразделения, за организацию труда того что рассказывает старшая медработник подразделения Петрова Надя Д. Это – человек «солнце», Мастер., благородный признательности и уважения не только своих больных. 5. 10. 2022г. Г. Кунгур Осадчий С. В.
Кира
2013-06-18 07:51:18
У меня тут бабушка лежала (блокадница), а я ее навещать приезжала. Мне сам госпиталь, палаты, врачи - все понравилось. И бабушка тоже осталась довольна, у нее
Сердечная недостаточность
, в последнее время она уже и не вставала с кровати, так ей было тяжело. Пролежав в госпитале 20 дней сама дошла до больницы и теперь каждый день выходит во двор посудачить с подружками. Я считаю это отличный прогресс! Спасибо врачам за бабулю!