Окружная стоматологическая поликлиника
Лопатин Сергей Витальевич
(34260) 4-15-07
kpo-stomat@mail.ru
kpo-stomat.ru
Учреждение Окружная стоматологическая поликлиника предоставляет наиболее широкий диапазон услуг для своих пациентов. Здесь вы можете получить профессиональную помощь от квалифицированных специалистов в предоставлении различных стоматологических услуг, включая диагностику, лечение, профилактику и планирование работ по исправлению зубов. Это учреждение предлагает своим пациентам также качественные медицинские услуги и индивидуальный подход к каждому.
Здесь Вы получите подробную консультацию и инструкции по профилактике и лечению проблем с зубами и полостью рта, а также помощь в правильном подборе лечения. Таким образом, Окружная стоматологическая поликлиника будет идеальным местом для Вас, чтобы получить высококачественную стоматологическую помощь.
2024-01-15 17:01:17
Кудымкар
Я очень довольна качеством обслуживания в Окружной стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне профессиональную консультацию и рассказала о возможных методах лечения. Врачи здесь очень внимательны и заботливы. Персонал доброжелателен и помог во всех вопросах. Удобное расположение, чистота и порядок в клинике также приятно удивили. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Захария
2023-04-11 16:01:23
Кудымкар
Заходя в Окружную стоматологическую поликлинику в Кудымкаре, я не ждал такого хорошего обслуживания. Врачи и администраторы проявили себя от лучшей стороны. Я получил хорошие рекомендации от
и был доволен тем, что на моей проблеме была найдена эффективная решение. Даже мелкие детали были продуманы и ничего не оставлено на второй план. Я бы даже сказал, что это было более приятно, чем я ожидал. Я очень рекомендую Окружную стоматологическую поликлинику.
Фарид
2023-03-05 20:42:52
Кудымкар
Пользуюсь услугами Окружной стоматологической поликлиники в Кудымкаре уже несколько лет, и могу сказать с полной уверенностью: здесь меня всегда встречают профессионально и доброжелательно. Врачи стоматологической поликлиники - настоящие профессионалы своего дела, которые понимают и оценивают причины появления проблем со здоровьем. За все время пребывания в клинике мне довелось испытать лишь положительные эмоции. Конечно, иногда приходится прожить долгое время в ожидании высвобождения кабинета, но это простительно. По моему мнению, Окружная стоматологическая поликлиника представляет собой отличное соотношение цены и качества.