Больницы Пермского края
Масалкин Константин Валентинович
(34279) 3-14-03, 3-11-03
ohncrb@lpu.perm.ru
www.ohanskcrb.ru
Оханская центральная районная больница – это учреждение высокого класса и профессионального обслуживания. Здесь работают опытные и квалифицированные врачи, предоставляющие услуги по индивидуальному плану реабилитации. Забота о пациентах и их здоровье – весьма важно для всего персонала больницы. Оханская центральная районная больница предоставляет пациентам профессиональную помощь в диагностике и лечении заболеваний, а также оказывает поддержку и консультацию по вопросам здоровья.
Учреждение предлагает широкий диапазон услуг для пациентов всех категорий и возрастов. Профессионализм и забота персонала больницы делают ее местом, где люди могут получить достойное обслуживание и эффективную помощь.
Профпатологи (1)
Фтизиатры (1)
Анастасия
2024-01-11 14:18:21
Меня зовут Анастасия, и я очень довольна обслуживанием в Оханской ЦРБ. Здесь я обратилась к доктору Ивановой,
Педиатру
, и осталась приятно удивлена её вниманием к моему ребенку. Доктор Иванова проявила глубокие знания в своей области, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Кроме того, я была приятно удивлена уровнем чистоты и комфорта в клинике. Все сотрудники были дружелюбны и готовы помочь. Оханская ЦРБ - отличное место, где можно получить качественную медицинскую помощь.
Анатолий
2023-05-28 14:21:37
Я с благодарностью отмечу Оханскую ЦРБ Оханск. Тут работают высококвалифицированные врачи терапевты, которые уделяют достаточно внимания каждому пациенту. Очень хорошо, что для приёма не требуется записываться заранее, а также в клинике предусмотрен высокий уровень обслуживания. Недостатком можно назвать несколько низкий выбор лекарств, но в целом я пускаю Оханскую ЦРБ Оханск на пять с плюсом.
Эльвира
2023-04-29 20:59:08
Я решила посетить Оханскую ЦРБ Оханск и осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Прием у
проходил плавно и без излишней простыни. Доктор был достаточно внимателен и профессионально подошел к проблеме. Остался очень доволен результатом, на мой взгляд, достаточно быстро и профессионально справленным вопросом. Также хочу выразить благодарность администраторам за их профессионализм и дружелюбие. Единственная мелочь, которая меня немного расстроила, это отсутствие кофемашины на территории клиники. Но это не смогло испортить мое пребывание в Оханской ЦРБ. Буду рекомендовать друзьям и знакомым это место.
Иван
2016-08-12 11:54:23
Россия / Екатеринбург
Лечил зуб в нашей центральной больнице. Нормальное лечение, хоть и государственное. Те же самые услуги, что и в частной клинике, только без лишних денежных трат. Лечение проводят с отличной анестезией, поэтому никаких болезненных ощущений. За снимок рентгена не платил. Очередей не в регистратуре, ни возле кабинета
не видел. Персонал не хамит и не грубит. В здании все аккуратно и чисто. С момента посещения регистратуры и до выхода из больницы после лечения, я потратил всего час. Прошло уже 6 месяцев, пломба на месте, цвет не изменился. При необходимости, вновь обращусь именно в эту стоматологию.