Больницы Пермского края
Розанова Эмма Викторовна
(34278) 3-17-84
ochcrb@lpu.perm.ru
ochcrb.ru
Очерская центральная районная больница занимает особое место в системе здравоохранения. Здесь каждый посетитель может рассчитывать на профессиональную и дружелюбную атмосферу обслуживания, гибкий подход к поставленным задачам и самое важное - качественную и своевременную медицинскую помощь. Данное учреждение дает возможность принять срочную помощь, а также пройти диагностические исследования с последующим лечением. Врачи также проводят профилактические осмотры и консультации.
Все специалисты постоянно совершенствуют свои знания, применяя новейшие методы лечения. В Очерской центральной районной больнице принимают любых пациентов без различия возраста и социального положения. Здесь Вы получите качественную помощь и возможность восстановить свое здоровье.
Анжелика
2024-01-17 22:29:37
Я недавно посетила Очерскую ЦРБ, и я осталась пораженной уровнем заботы и профессионализмом врачей. Доктор Иванова произвела на меня прекрасное впечатление своим вниманием и знаниями. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела обследование, и дала исчерпывающий ответ на все мои вопросы. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но в целом, я осталась очень довольна моим визитом в эту клинику.
Нина
2023-09-03 22:07:41
Мне довелось пользоваться услугами Очерской ЦРБ. Я довольна педиатрами в данном учреждении, они профессионально подходят к пациентам и очень терпеливы. Они делают все возможное, чтобы ребенку было комфортно и не было страха. Также мне понравилось, что оборудование в клинике в порядке, а персонал радушен клиентам. Одним из минусов можно назвать малое количество мест в приемных залах, но в целом я довольна Очерской ЦРБ.
Ярослава
2023-06-21 16:12:32
Очень рада, что мне попалось Очерское ЦРБ для посещения
Педиатра
. Все действительно понравилось: как прием врача, так и обслуживание в целом. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, готовых всегда помочь и дать нужную консультацию. Плюс ко всему в больнице есть приятная атмосфера, а по всем прочим вопросам можно забыть о необходимости что-то предварительно предусматривать. Некоторые недостатки есть, например, небольшие задержки приема врачей, но я могу это понять, так как клиника просто переполнена пациентами. В общем, я могу смело рекомендовать Очерскую ЦРБ другим.
Маргарита
2016-08-12 12:01:11
Россия / Екатеринбург
В этой больнице отличная женская консультация! Сама пребываю в изумлении от нее. Ожидала увидеть не совсем новое оборудование, но к моему удивлению, в кабинетах установлены новые кресла, сделан ремонт. Но важно конечно не это, а то, что врач мне попалась классная – Акинцева Л. Г. Не было с ее стороны заунывных и бесполезных расспросов, все вопросы по существу. Назначила, на основе результатов ранее сданных мной анализов, гормональный препарат (кстати недорогой). Сказала, когда опять на прием подойти. Да я с удовольствием пойду в другой раз к ней! Доктор-бюджетник, а отношение самое добросердечное! Своего доктора могу назвать Врачом с большой буквы!