Городская стоматологическая поликлиника № 1 г. Пермь
Сметанин Дмитрий Георгиевич
(342) 212-13-05, 212-86-80
stomat1@perm.ru
www.stomat1.perm.ru
Городская стоматологическая поликлиника № 1 г. Пермь - одно из лучших учреждений в этом регионе. Здесь вы можете получить высокое качество медицинских услуг, хорошее отношение и понимание персонала, а также много возможностей для проведения профилактических и лечебных процедур. Здесь можно найти профессиональных врачей с большим опытом и навыками, которые помогут вам избавиться от любых проблем со здоровьем зубов и других частей организма.
Здесь доступна не только высокотехнологичная медицинская помощь, но и широкий диапазон процедур для профилактики заболеваний зубов и других органов. Таким образом, Городская стоматологическая поликлиника № 1 г. Пермь - это идеальное место, где вы можете получить все необходимое для здоровья своих зубов и улучшения своего общего состояния здоровья.
Эпидемиологи (2)
2024-01-13 10:28:52
Пермь
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику №1. Доктор (вставьте фамилию) был очень профессиональным и внимательным. Он провел все необходимые обследования и подробно объяснил мне план лечения. Административный персонал тоже был очень дружелюбным и отзывчивым. У них уютная обстановка и современное оборудование, что создает доверие и комфорт. Я рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым и буду продолжать обращаться сюда за качественным стоматологическим уходом.
2023-05-31 20:47:50
Пермь
От первого посещения Стоматологической поликлиники №1 в Перми я была приятно удивлена. Чистота, приветливый персонал, современное оборудование - все это стоит высоко оценить. Особенно меня порадовал врач-стоматолог. Он профессионально подошел к проблеме, дал правильную диагностику и помог решить ее. Несмотря на довольно длительное ждание, я вышла из поликлиники довольная полученным результатом. Спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм медицинских работников!
2022-11-22 16:39:52
Россия / Челябинск
Пришли с сыном на лечение зубов к Раджабаевой Мариям. Были записаны на 14. 00. В результате доктор проговорив в коридоре с другим сотрудником клиники, приняла ребёнка в 14. 15. Через 5 минут ребёнок уже вышел ко мне из коридора. Не понятно что за пломбу ребёнку поставили. Пломбу поставили 15 ноября. Сегодня 22 ноября, пломба у ребёнка уже выпала. Всегда лечили зубы на Студенческой ранее, никогда пломбы на вылеченных зубах не выпадали, а здесь пломбы хватило на неделю только(.
2022-02-15 07:42:30
Россия / Пермь
Стоматологическая поликлиника №1Спасибо доктору Ахметшиной Фариде Фаритовне за профессионализм! Работает четко, быстро и внимательно, остались довольны лечением. Фарида Фаритовна - молодой и ответственный
Стоматолог
. Теперь с зубами только к ней, всей семьёй! В поликлинике чисто, персонал дружелюбный, внимательный!
Нано Вера
2016-05-23 20:45:42
Пермь
Неоднократно лечила зубы в данной поликлинике, причем у двух разных стоматологов. Не ожидала что сейчас в муниципальных поликлиниках такое хорошее и современное оборудование. В помещении поликлиники сделан свежий ремонт, в самом кабинете светло, чисто, ничуть не хуже чем в дорогих стоматологических кабинетах. причем оказывают услуги по медицинскому полису абсолютно бесплатно, даже за анестезию денег не берут. У каждого доктора свой ассистент, лечение достаточно быстро осуществили. Не знаю, насколько качественный материал пломб, но надеюсь что прослужат мне достаточно продолжительное время.