Поликлиника №1 поликлиники №5 г. Пермь
Репина Светлана Михайловна
(342) 244-38-67, 281-19-60, 281-08-59
gkp5_perm@mail.ru
gkp5.perm.ru
Поликлиника №1 поликлиники №5 г. Пермь- это прекрасное учреждение, предоставляющее своим пациентам невероятно широкий спектр профессиональных услуг. Здесь вы можете получить стандартное медицинское обслуживание, сочетающиеся с современными методами обследования и лечения. Сотрудники поликлиники полностью настроены на ваши потребности и готовы предоставить вам максимальное качество медицинского обслуживания.
Здесь вы можете найти врачей всех специализаций, а также проходить диагностику и лечение, получить доступ к современным медицинским услугам и технологиям. Для достижения максимального качества обслуживания поликлиника работает по всем новейшим стандартам и применяет самые свежие и инновационные методы лечения. В Поликлинике №1 поликлиники №5 г. Пермь вы получите высокий уровень медицинской помощи и гарантированное доставление результатов.
Врачи эфферентной терапии (2)
Диана
2024-01-07 23:27:39
Пермь
Недавно мне пришлось обратиться в Поликлинику №1 на Глеба Успенского и я была приятно удивлена профессионализмом врачей. Кто бы мог подумать, что поход к
Офтальмологу
станет таким комфортным? Врач провел осмотр с большим вниманием, подробно объяснил все нюансы моей проблемы и предложил эффективное лечение. К тому же, атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимателен и заботлив. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинской помощи, которую я получила здесь.
Аркадий
2023-08-30 22:43:01
Пермь
В Поликлинике №1 на Глеба Успенского в Перми производится качественная медицинская помощь. Я лично обратился туда к
Терапевту
и был приятно удивлен! Все процессы проходили быстро и организованно, врач профессионально и тактично отнесся ко мне, подробно объяснил мне диагноз и рекомендовал эффективное лечение. Всему сложилось ощущение, что работают профессионалы высокого уровня. Минусом можно признать некоторую задержку в приеме, но зато менеджеры приложили максимум усилий, чтобы это исправить. Я остался доволен услугами Поликлиники №1 на Глеба Успенского и думаю обратиться в нее снова.
Ирина Дуликова
2020-11-05 23:34:18
Пермь
Точно без проблем уже второй раз регистрируюсь через сеть. Была на приеме у врача Паизова - прекрасный доктор. Чуткий, уравновешенный, прекрасный и дает умные назначения.
Михаил Ильченко
2020-09-07 15:29:46
Был на приёмё у врача
Психотерапевта
Миши Сватенко. Хам и быдло.
Tema
2015-09-17 18:03:16
Пермь
Это не поликлиника, это тихий ужас. Не понятно для чего она работает, наверное, чтобы довести больного до гробовой доски. Шок начинается с регистратуры. Вечно недовольные сотрудницы, постоянно кричан на посетителей. Мало того, теряют карточку, только мою умудрились потерять 3 раза. А ведь это по сути паспорт моего здоровья, без нее тебя нигде не примут. Участковый врач еще ни разу не пришел на прием вовремя. Опоздание на 30 минут стало давно нормой. В результате огромные очереди и максимум 3 минуты на прием больного. Понятно, что за такое время, все получают практически один и тот же диагноз, соответственно и лечение. Главврачу по ходу на наши жалобы наплевать.
2013-08-14 16:27:24
Отличная поликлиника, врачи тут просто супер. Не знаю как у других, мне тут всегда быстро и главное точно ставили диагноз и проводили лечение!