Частная клиника "Роден" г. Пермь
Севрук Валентина Павловна
(342) 212-00-25, 266-32-32
roden2011@mail.ru
roden.perm.ru
Учреждение «Роден» г. Пермь - это превосходное медицинское учреждение, которое предлагает широкий выбор качественных медицинских услуг и процедур. За годы успешной работы учреждение заслужило доверие и признание у пациентов благодаря компетентному и профессиональному подходу медицинских специалистов. Здесь вы можете получить качественные медицинские услуги в области диагностики, лечения и профилактики. Все процедуры проходят в комфортной обстановке и при высоком уровне безопасности.
В клинике «Роден» используются самые современные методы лечения, а также инновационные диагностические процедуры, которые помогают делать более точные и быстрые диагнозы. Своим пациентам клиника «Роден» предлагает профессиональную помощь квалифицированных врачей с применением новейших методов диагностики и лечения. Высокий уровень обслуживания и дружелюбный персонал делают посещение клиники «Роден» настоящим удовольствием.
Рефлексотерапевты (1)
Врачи эфферентной терапии (1)
Франческа
2024-02-06 16:23:13
Пермь
Я очень довольна моим визитом в клинику "Роден" в Перми. Доктор [врач], с которым я консультировалась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он предложил мне самое эффективное лечение для моего дерматологического заболевания и четко объяснил все нюансы. Помимо этого, в клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал вежлив и отзывчив. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания в очереди, оно было немного долгим. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием и результатом лечения.
Антончик
2023-06-15 20:55:36
Пермь
Рад оставить положительный отзыв о Клинике Роден в Перми. Сразу хочу отметить высокое качество дерматовенерологических услуг. За процедуру всегда соблюдались сроки, а врачи были профессиональны и внимательны. Прием всегда проходил достаточно быстро и комфортно. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение персонала и современное оборудование. Недостатком можно считать не очень разнообразное меню в перерыве между процедурами. В целом, Клиника Роден мне понравилась, и я рекомендую ее другим.
Катерина Пациент Kyu
2020-09-17 13:56:01
Россия / Пермь
За время пребывания в клинике около 5 лет, в последнее время отношение к пациентам ОМС, изменилось как и в бюджетной поликлинике стало, просто отпихивают и все специалисты и гоняют по кругу. Операторы не идут, на встречу по записи на прием, разговор не однозначный звоните на следующей неделе, записывать в удобное время отказываются. Отличие от бюджетной поликлиники не вижу, стало много клиентов и все изменилось. ОМС есть, ОМС. Плюс один можно записаться без участия
, в отличие от бюджетной поликлиники.
2017-10-03 11:10:10
Россия / Пермь
Я не люблю писать негативные отзывы, но хочу пожаловаться на поведение врача во время приема. Была на приеме у
Уролога
Каменевой Елены Альбертовны на Юрша 9. О ее компетентности ничего не могу сказать, назначила анализы, но вот ее постоянные тел. разговоры во время приема просто подбешивали, то она обсуждала про свою страховую ( это еще ладно, мало ли бывает, срочное дело), но потом ей, видимо, позвонил ребенок, она начала обсуждать вкусняшки, которые он у нее просил. Не извините, просто на каждый звонок она отвечала и разговаривала, пациент так второстепенно, одолжение сделала, приняла. Ни о каком уважении к пациенту, рамках приличия и элементарном воспитании тут речи не идет. Я понимаю, что могут быть важные личные дела, но простите, обсуждать вкусняшки во время приема, к сведению после меня пациентов не было. Жаль, что элементарное воспитание сейчас такая редкость.
Жанна
2017-07-30 14:19:39
Россия / Пермь
Начала ходить из-за близости к дому. В больнице ни один из отоларингологов не понимает в профессии. Ходила и платно и без денег. Одна врач мне ответила что у меня "гной" в горле, а по сути скорее всего что это
Грибок
(какой тоже кстати явился спасибо тому что при назначении серьезных анти-ков никакого сопутствующего терапии для желудка частный врач не прописал). Сформировалась грибковая пробка, приступил в острую форму
Гастродуоденит
, о каком я уже много лет как забыла. Другой частный врач, одетый в один халат без майки, за весь приём сказал 4 слова: "садитесь", и при обследовании "ну да, сухощавость". На мой вопрос "что же делать с пробкой в горле? " был дан полный ответ "само закончится". Что это? - Я оплатила вам 600 руб., вылечите меня. - Само закончится. И я была выписана со перечнем странных препаратов домой. Ни единых вопросиков пролечилась ли я уже этими препаратами, ни единых отзывов по поводу моего самочувствия, никакой реакции на сопотствующие синдромы. Итог: лечусь и перелечиваюсь после них уже 6 месяцев. Это была крайняя капля. Больше я туда не возвращусь.
Александра
2017-05-17 20:23:37
Россия / Пермь
Отвратительное обслуживание. Пришла, имея весь пакет документов, обследований, так врач только мельком глянула. Осмотр провела поверхностно, такое чувство, будто только для галочки. Написала мне неверный диагноз, тот который ставили раньше другой врач, хотя сама говорила, что у меня нет этой болезни. Попросила написать освобождение в учебное заведение на некоторое время (которое она и так обещала написать), так как мне до слез больно заниматься из-за больших нагрузок, она сказала, что не хочет писать... и вот за это платить деньги?
Ревматолог
- Мокрецова Марина Владимировна
ИРИНА
2016-04-20 11:39:10
Россия / Пермь
СЕГОДНЯ, 20 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА ВПЕРВЫЕ ПОБЫВАЛА В КЛИНИКЕ НА ЮРША, 9. ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА ПРИЁМ К
Хирургу
. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВРАЧ- АЗАНОВА СВЕТЛАНА БОРИСОВНА. ЭТОТ ДОКТОР НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! ОНА ЛЮБЕЗНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ, УМЕЕТ РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ПАЦИЕНТА. ПРОВЕЛА ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР И ДОХОДЧИВО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛА. ПОСОВЕТОВАЛА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У
Травматолога
. К НЕЙ БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ, НО ОТ НЕЁ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НАМЁКА НА НЕДОВОЛЬСТВА. ПРИНИМАЕТ С УЛЫБКОЙ, ПРИВЕТЛИВА. А В КОНЦЕ ПОЖЕЛАЛА ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.!!! А ДЕВУШКАМ НА РЕЦЕПШЕНЕ НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ПРИВЕТЛИВЫМИ!!! УДАЧИ ВСЕМ, ДОВОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!
Кристина
2016-04-06 16:13:00
Россия / Пермь
4. 04. 16 Я всегда с удовольствием посещала данную клинику, мне все нравилось, пока не решила сделать процедуру озонотерапию на лицо в клинике"Роден" на ул. Юрше 9, была просто в ужасе сначала мастер не очень подробно рассказала про процедуру, затем она истыкала мне правую часть лица тупой иголкой, приговаривая "Какая у вас кожа толстая! "а потом посмеялась"ой я же тупую иголку взяла! "Мне было ужасно больно! потом она сменила иглу на нормальную. После процедуры я была испугана увидев себя в зеркале(Все ранки кровоточили и у левого глаза остался синяк, в правой части лица была кровавая
Ссадина
)но специалист сказала "Ничего страшного! через сутки пройдет! ". Я себя кое как успокоила, надеясь что на самом деле все пройдет ведь у меня намечается на днях вручение диплома! Сегодня уже 6. 04 так ничего и не проходит чем только не мажу лицо! Ужас больше никогда не пойду в эту клинику к такому специалисту!!! Как только таких допускают к работе!
2016-01-07 08:22:02
06. 01. 2016 Сходила к
Косметологу
Гордеевой Гульнаре на чистку лица, заплатила 1800 руб. Вернувшись домой, посмотрев в зеркало поняла, что лице "не дочистили", остались 2 зоны, к которым не прикасались. В кабинете тусклый свет, зеркало висит на боковой стене так, что солнечный свет на лицо не попадает, кожу не разглядеть. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию, записалась на дочистку через день. На следующий день мне позвонили сообщить, что это будет стоить 1500 руб! Я сказала, что платить не буду, что это недоработка косметолога, которая, к слову, во время процедуры ещё и бегала в соседние кабинеты, ещё кого-то обслуживала. В итоге мне отказали в бесплатной дочистке, предложили позвонить в понедельник, пообщаться с директором. Больше ни ногой в эту клинику!
2015-09-22 19:54:31
Пермь
Нормальная клиника, много тут возможностей для проведения косметических и косметологических процедур, плюс обычные медицинские услуги тоже оказываются. Можно вообще сэкономить кучу времени и не ходить по разным местам. Чистила тут лицо, все понравилось, ничего плохого не сделали, отношение спокойное без каких-то намеков на фамильярность. Да и врачи вроде неплохие, хотя я обращалась только к нескольким и само собой не могу про всех сразу говорить. С записью и приемом проблем не возникало, поэтому это явно плюс.
2013-07-25 17:29:07
Хороший косметолог тут, наконец-то мне кожу привели в нормальное состояние!