Медицинский центр "Ультрамед" г. Пермь
Бударина Ольга Николаевна
(342) 221-75-49
ultramedperm@mail.ru
ultramedperm.ru
Медицинский центр "Ультрамед" г. Пермь - это учреждение с богатым опытом и высоким профессионализмом врачей. За годы своего существования оно зарекомендовало себя как надежный партнер и надежный друг пациентов. Здесь используются все самые последние и передовые технологии и методы диагностики и лечения, что позволяет производить оценку состояния здоровья и проводить диспансерное наблюдение максимально точно.
Забота о пациентах и стремление предоставить им качественную медицинскую помощь - вот основные принципы работы Медицинского центра "Ультрамед" г. Пермь.
Врачи эфферентной терапии (1)
Спартак
2024-01-24 14:53:38
Пермь
Медицинский центр Ультрамед оставил на меня сильное впечатление. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к
Андрологу
по поводу проблем с эрекцией, и он провел комплексное обследование, предложил эффективное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает доверие к проводимым процедурам. Атмосфера заботы и понимания со стороны персонала сразу же улучшила мое настроение. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема.
Ильдар
2023-09-07 22:49:17
Пермь
За последнее время я неоднократно посещал Медицинский центр Ультрамед в Перми и всегда оставался доволен качеством предоставляемых услуг. Врачи эфферентной терапии дают качественную консультацию и следят за процессом лечения. Также нельзя не отметить приветливый персонал и комфортную атмосферу. Даже небольшие неудобства, которые происходят в редких случаях, устраняются в кратчайшие сроки. В целом, Медицинский центр Ультрамед является отличным вариантом для качественного и быстрого лечения.
Ильдар
2023-06-07 11:11:38
Пермь
Долго искал медицинский центр, в котором врачи эфферентной терапии были бы на самом высоком уровне. Увы, в Перми найти такое учреждение оказалось нелегко. Но именно в Медицинском центре УльтраМеде я нашёл то, что искал: высокий профессионализм врачей и доброжелательное отношение персонала. Всё прошло отлично, и даже мелочи, которые могут отвлекать от важного дела, были на самом высоком уровне. Очень доволен!
Диана
2016-08-22 21:43:44
Пермь
В данный медицинский центр обращалась к
Эндокринологу
. Посоветовала посетить
, но в муниципальной поликлинике на прием можно попасть не раньше чем через месяц. Столько времени я была не готова ждать и обратилась в «Ультрамед». Полученной консультацией на первичном приеме, осталась вполне довольна. Были назначены анализы на гормоны и УЗИ щитовидной железы. УЗИ сделала в этом же центре, выявили два узла на щитовидке. На повторном приеме, врач назначил мне медикаментозный курс лечения, по результатам которого должен был решаться вопрос об оперативном вмешательстве (к счастью, его удалось избежать), но препараты теперь необходимо постоянно принимать для поддержания функции щитовидной железы. Мое мнение о центре и о квалифицированности врачей, хорошее.