Перинатальный центр г. Соликамск
Абрамишвили Арсен Владимирович
(34253) 5-34-62, 7-02-99
pcentr06@mail.ru
pc.solzdrav.ru
Перинатальный центр города Соликамска стал символом заботы и профессионализма, который окружает материнство. Здесь каждый родитель получает индивидуальную помощь, а его забота и уход о малыше выполняются на высшем профессиональном уровне. За счет профессиональной команды врачей, медсестер и нянь матери могут быть уверены в том, что каждый шаг в процессе родов и послеродового отдыха будет произведен безошибочно. Обслуживание детей также отличается высоким качеством и соответствием самым актуальным стандартам. Перинатальный центр г.
Соликамск предлагает матерям и их детям поддержку и защиту, которых они заслуживают, и помогает сделать первые шаги в жизнь малыша комфортными и безопасными.
2024-01-02 22:07:05
Соликамск
Я очень впечатлена Перинатальным центром! Доктор (указать имя) проявил огромное внимание и заботу к моему состоянию во время беременности. Атмосфера в центре очень уютная, персонал профессиональный и доброжелательный. Мне очень понравилось, как доктор объяснил мне процедуры и результаты ультразвукового сканирования. Роды прошли гладко благодаря внимательному врачу и участливой медсестре. Я благодарна всему коллективу Перинатального центра за заботу и поддержку в такой важный для меня период.
Ульяна
2023-03-01 12:44:34
Соликамск
Очень рада, что в Соликамске открылся Перинатальный центр. Я пользовалась услугами
Акушер-гинеколога
и была вынуждена проявлять большое терпение, так как долго ждала назначенного мне времени. Но когда я встретилась с врачом, то все прошло отлично. Все процедуры проводились очень аккуратно и внимательно. Доктор очень внимательно относился ко мне и отвечал на все мои вопросы. Очень приятно, что такие профессионалы работают в Перинатальном центре.
Anastasia Mamaeva
2020-11-01 10:58:01
Соликамск
Работники очень приятный) милая бабуля, пока меня штопали, сфоткала сына, подала сотовый и рассказывает включай блютуз) только в палате прохладно, а в душевой так вообще °c не больше десяти( упустила голос пока мыла сына и выдержала его оттуда с синим носом и конечностями. у всех также?
Gexecik
2020-10-09 20:13:51
Соликамск
Девочки, подскажите кто уже рожал в новом корпусе на воровского, какие условия, платно или бесплатно?
2020-09-13 15:09:05
Соликамск
Ирина, пит очень прекрасный и работники в пите замечательный. Сразу после того как доставили с операции спросили надо ли сотовый и воду, спросили в каком пакете лежит и привезли
2020-08-30 00:27:32
Соликамск
А мне дали 2 препараты, с регулярностью 4 часа что ли. И ей было пофигу, стимулировали руками, тоже пофигу. В общем кесарево провели только после 20 часов после того как воды отошли
2020-08-21 01:26:41
Светочка, прекрасный пит?
2020-07-20 09:18:46
Соликамск
У меня знакомая в январе в опц рожала, шейка тоже не отворялась, хотя ее стимулировали. Ей уже 42 недели было. Потуги пропали. Шейку раскрывали в ручную. Кое как родила. Слава Богу с девчонкой все в порядке. Голову рожала минут 30 только, а потом все прочее.
2020-07-06 08:35:18
Соликамск
Ирина, пит на 2 человека, нет уже в палату перенаправили. Вчера в 10 госпитализировали, данный момент в 4 перенаправили
2020-06-21 22:27:15
Соликамск
Светочка, вы ещё в пите или уже в палате? Какой пит на сколько человек?
2020-06-17 03:07:30
Соликамск
Светочка, а что у вас стало экс? Если не секреь
Svetlana Skidanova
2020-05-11 07:28:51
Соликамск
Кристина, вроде этот узелок убирают на 7е сутки) но если Вам ничего не сказали перед выпиской доктора, то не нужно. Но если Вас мешает этот узелок, пойдите в ЖК уточните)
Kristina Marina
2020-04-05 09:16:12
Соликамск
Светочка, спасибо огромное) а то провели экс, я уже дома, а про то что убирать или нет ничего не сказали( узелок черный торчит так что впала в ступор
2020-03-30 06:56:55
Соликамск
Кристина, вчера провели экс. Данный момент лично прояснила, сказали что шов хороший, рассасывающими нитями
Kristina Marina
2020-03-20 01:22:50
Соликамск
Девчушки, у кого было кс в опц? Вам рассасывающиеся швы налаживали или же убирать потом нужно было?
Anna Prokopenko
2020-03-04 13:48:17
Соликамск
Лена, халаты и сорочки в послеродовом их. Все новое и чистое, меняют хоть каждый день. Сорочки хорошие для кормления.
2020-02-28 12:41:19
Соликамск
Лена, обычные у них и сорочки и халаты, даже не партесь
Anastasia Simonova
2020-02-27 20:17:39
Соликамск
Лена, обычные. Если надо, хоть каждый день чистые будут давать.
Yulia Sokolova
2020-02-24 14:31:25
Соликамск
Светочка, какая цена и до какого срок пригодности?
Lena Nechaykina
2020-02-23 14:29:12
Соликамск
Anastasia, жаль((они свои дают? обычные хоть?
Anastasia Simonova
2020-01-31 05:02:08
Соликамск
Лена, я когда госпитализировалась, сразу сказали, чтоб свой халат и ночнушку мужу отдала.
2020-01-13 03:25:03
Соликамск
Лена, ну только в до родильном а вот что в после родильном не знаю
2019-12-25 18:51:44
Соликамск
Лена, вообще у них там и халаты и ночнушки свои не плохие. Но видела да и сама ходила в своём халате. Кто как кто то в их них ходил.
Lena Nechaykina
2019-12-12 07:58:57
Соликамск
Ирина, спасибо огромное. А как же халат? Не нужен? Для ляли простынки распашонки?
2019-12-05 20:03:58
Соликамск
Доброе утро, девчушки. Продам акушерской гель Дианаталь, 3 штуки. Не пригодился, так как экс.
Elena Chalysheva
2019-11-27 07:57:26
Соликамск
Лена, а почему разговаривать с родными не разрешают?
2019-11-20 20:14:44
Соликамск
Александра, да, я бы тоже хотела здесь. Но вот, многие сюда не могут прийти, в силу того, что нету мест. Вот и мыслишь, куда тебя пошлют. Хорошо, если ты к ним приедешь в родах, как мне сказали, тогда уж точно не попрут, вероятно. А если нет? То нужно будет ехать по прописочке((((
Alexandra Shatskaya
2019-11-13 08:06:21
Соликамск
Девчушки, если рожать, то только здесь. Другие способы без рассмотрения. Родила сына 17 ноября 16. Мастерство работников опц не знает края, а это самое важное что должно быть в родильном доме. Верное и чуткое ведение родов, каждый знает свою работу на прекрасно и даже лучше.
2019-10-27 09:09:42
Елена, передачки вроде с 14:00 до 18:45
2019-09-27 09:57:23
Соликамск
Елена, воду точно, когда я лежала, там был напряг с водой ( питьевой). Передачки только можно, а выносить к близким нельзя, время передачек забыла.
Elena Chalysheva
2019-09-22 14:12:38
Соликамск
Юлия, думаю во вт. ложиться на Темирязева. Скажите, прошу, воду нужно брать с собой? В какие часы родичи могут навещать?
2019-09-20 07:47:14
Соликамск
Лена, ну еще гтг, до или после обеда.
2019-09-16 22:54:49
Соликамск
Лена, если на Темирязева положат, то в 6:00 подьем на давление, в 9:00, завтрак, затем инфузии ( если пропишут) до обеда 11:30 или 12:00, под вечер давление и все. Мня сканворды и сеть спасал.
2019-08-24 08:06:44
Соликамск
Девчушки, подскажите кто лежал в патологии до родов, какой там распорядок дня? Чем занимались? Как убивали время?
2019-08-16 08:46:18
Соликамск
Александра, нет, доказывая что срок уже пребольшой, 38 нед., перевели в друглй роддом и все.
Olga Kochergova
2019-08-06 05:05:15
А я рожала в ОПЦ 22. 08. 16 нам вообще ничего не даровали
Olga Shiryaeva
2019-07-28 15:16:11
Соликамск
Олеся, нам даровали памперсы (2 шт), салфетки влажные, ложкчку, кашу и чай для лактации, и ещё купон дали на скидку в магнит косметик, ещё мы бланк заполнили и может домой ещё памперсы пришлют (типа лотереи)
2019-06-19 21:54:29
Соликамск
Юлия, если не будет хватать ребенку, то дают смесь, но молозива обычно достаточно
Yulia Gorbunova
2019-06-14 08:53:58
Соликамск
Скажите, а малышей докармливают, пока молозево у мамы?
2019-06-12 21:58:19
Соликамск
Анастасия, доходчиво. Спасибо. Просто где-то читала девчушки писали, что нет.
2019-06-09 23:21:19
Соликамск
Олеся, когда Лялю одевают, там и дают
2019-05-23 16:32:54
Соликамск
Анастасия, прям перед выпиской?
2019-05-21 02:19:48
Соликамск
Олеся, дарят небольшой пакетик с футляром для соски и кремом очень мелким, как игрушечным
2019-05-20 04:10:36
Соликамск
Девчушки, а вам дарили какие-нибудь подарки для лялек?
2019-05-01 06:43:02
Соликамск
Таня, а они не рекомендовали завтра прийти ну или мест подождать? просто отказали и все????
2019-04-18 18:40:52
Соликамск
Таня, как тогда могли отказать???? и что теперь вы где?
2019-04-17 15:24:21
Соликамск
Александра, у меня по назначению от моего Г. Она сама названивала и условилась когда мне лечь
2019-03-24 12:27:40
Соликамск
Лена, а вы с районе или как? Почему вас заблаговременно хотели определить. Мне тоже 37
2019-03-16 15:16:42
Юлия, А я с
Диабетом
, в патологию, должна была еще в 36 нед лечь, чтоб смотрели за мной, как скорее всего а данный момент не способная попала) отправили домой подготавливается) сказали приходить в Пнд, меня уже ждать будут)
Yulia Sokolova
2019-01-30 07:28:06
Соликамск
Лена, а вы почему мы так рано? Что сказали?
2019-01-29 07:23:30
Соликамск
Таня, а что сказали то? у вас печать стояла на диспансерной книжке?
2019-01-19 17:38:23
Соликамск
Записали меня 9 ноября на запланированную госп-цию на данный момент, а данный момент послали в 9 роддом. Мол мест нет((( разочаровали очень сильно
София
2016-08-09 13:02:05
Соликамск
Ни разу не забуду как с мужем сидели и подбирали больницу где буду бывать во время беременности и где появится на свет наш малыш. Столько всего прочла, столько разных впечатлений, но в итоге рассмотрели все и решили остановиться на данном перин-ом центре, и знаете я была больше чем удовлетворена таким выбором. Врачи, доктора – все такие внимательные, мне порой показалось что весь центр только за мной и ухаживает))) Так все хорошо было. Роды пропили реальные Мастера (с пребольшой буквы П, кто не обнаружил). Какие ассоциации вызывают у меня воспоминания об этом центре? Уверенность, расположение, удобство, забота и уют. Спасибо огромно всем врачам за прекрасного сына.