Больницы Пермского края
Свирепова Ольга Геннадьевна
(34268) 2-12-50
cbrchastye@mail.ru
chastye-crb.ru
Частинская Центральная Районная Больница – это крупное медицинское учреждение, оснащенное современными медицинскими технологиями. Здесь грамотные специалисты готовы предоставить пациентам качественное и профессиональное лечение. Наша больница работает по принципу предоставления максимально высокого уровня медицинских услуг и профессионализма сотрудников. Все сотрудники больницы должны быть готовы использовать все доступные современные медицинские методы и технологии.
Здесь важно отметить, что все пациенты могут рассчитывать на высокий уровень профессионализма и доброжелательности сотрудников. В целях улучшения качества медицинских услуг в больнице проводятся постоянные обучающие мероприятия для врачей и медицинского персонала. Мы постоянно стремимся предложить пациентам лучшие услуги и доказать, что наша больница - это место, где их здоровье в безопасных руках.
Эрика
2024-01-05 12:11:30
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Частинской ЦРБ с. Частые. Меня порадовала дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. Врачи проявляют глубокий профессионализм и заботу о здоровье каждого. Мне понравилась скорость и качество медицинского обслуживания. Также отмечу удобное расположение и чистоту в помещениях. Работают аптека и лаборатория, что делает процесс лечения еще более удобным. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицинскую помощь!
Кондрат
2023-06-02 13:06:35
Я очень доволен работой ЦРБ с. Частые. За прошедшие несколько лет лечения на этой клинике я достиг ощутимых результатов в разрешении моих проблем со здоровьем. Профессионализм и отзывчивость врачей всегда превзошли мои ожидания. И единственное, что я могу придраться, это периодические проблемы с едой в столовой. Но, несмотря на это, я прекрасно провел время на этой клинике и буду очень рад продолжить лечение там.
Вера
2023-02-28 21:32:09
Россия / Кизел
Выражаю особую благодарность лаборанту ГБУЗ ПК "Частинская центральная районная больница", Перминовой Юлии Сергеевне, за компетентность и профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. О Юлии Сергеевне можно сказать "человек на своем месте". Искренняя благодарность и глубокая признательность за очень важный труд и соблюдение медицинской этики в лучших традициях своей профессии.
Надежда
2016-08-12 12:28:04
Россия / Екатеринбург
Я рада, что теперь в больнице появилась новая аппаратура. А в частности ФГДС. С моим гастритным желудком – это необходимость. Так как мне приходится пользоваться этой процедурой нередко, то это было раньше несколько мучительно, т. к. зонд был шире, наверное, моей руки (по ощущениям). Теперь все поменялось. Уже не больно делать эту процедуру. А врач – просто специалист своего дела. В целом больница преобразилась за последние годы. А персонал так и остался человечным и отзывчивым! Лично я только радуюсь, что у нас медицина идет вперед и даже государственные больницы сейчас имеют хорошее оснащение и обеспечение.