Пермь
Пермский клинический кардиологический диспансер (Институт Сердца)
г. Пермь, ул. Сибирская, 84
г. Пермь, ул. Луначарского, 95Б
Прохоров Кирилл Владимирович
(342) 2700-550
info@heart-perm.ru
kkd.medicalperm.ru
Пермский клинический кардиологический диспансер - это учреждение, предоставляющее профессиональную помощь в профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Здесь вы найдете высококвалифицированных врачей, использующих современное оборудование и технологии. Основное направление деятельности Института Сердца - это диагностика и лечение артериальной гипертензии, а также сердечно-сосудистых заболеваний производственной и иной профессиональной природы.
В учреждении проводятся исследования, используя передовые методики для предотвращения и лечения болезней сердца и сосудов. Здесь вы можете получить доступ к профессиональной медицинской помощи для поддержания здоровья вашей сердечно-сосудистой системы.
Сердечно-сосудистые хирурги (12)
Сосудистые хирурги (3)
Аритмологи (1)
Фатима
2024-01-10 12:20:06
Пермь
Меня зовут Фатима, и я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом об Институте Сердца в Перми. Я обратилась к
Кардиологу
доктору Ивановой с серьезными проблемами с сердцем, и осталась в полном восторге от ее профессионализма и заботы. Она внимательно выслушала меня, провела всестороннее обследование и предложила оптимальное лечение. К тому же, я была приятно удивлена комфортной обстановкой и вежливым обслуживанием в клинике. Отличный опыт!
Григорий
2023-05-12 13:36:43
Пермь
Я решил отдать должное Институту Сердца в Перми, где я получил профессиональную помощь от кардиолога. Я очень благодарен учреждению за высокий уровень обслуживания. Это было безупречным и профессиональным подходом к лечению моей болезни. Также, я хотел бы отметить уважительное отношение медицинских специалистов ко мне и тщательное исследование. Единственное, что мне не понравилось, так это долгая очередь к врачу, но это не стоит противоречить всем преимуществам Института Сердца.
Никита
2014-05-12 21:54:15
Судя по тому что прочел о центре а прочел не мало, операции делают хорошо но послеоперационный контроль очень слабый, вплоть до избиения пациентов. Ощущение что главное для центра статистика и хорошие показатели, дальнейшие смерти высокий статус заведения помогает успешно замалчивать избегая арестов. Есть факты и того, что операции делались без надобности, видимо опять таки для статистики своих сил врачам не жалко.
Вообщем ищите информацию и читайте перед тем как сделать осознанный выбор обращения в подомные учреждения.
Administrator
2013-08-02 18:33:03
Анатолий, Вы наверное имеете в виду Кардиоцентр Пермь
Анатолий
2013-08-02 18:22:54
Ему повезло, а вы вначале кино в интернете посмотрите смертельный конвейер
Петр
2013-07-26 09:57:50
Тут делают ювелирные операции на сердце и подавляющее большинство врачей настоящие профи своего дела и всегда пытаются помочь пациенту. Я благодарен врачам за мое лечение и прошу людей, которые тоже тут лежали - напишите свои отзывы о лечении...