Клиника «Медконсультант» г. Пермь
Колтырина Елена Николаевна
(342) 206-31-01, 206-31-02
medcentr@medosmotr59.ru
medosmotr59.ru
Учреждение «Медконсультант» г. Пермь предлагает услуги по оказанию качественной медицинской помощи на самом высоком уровне. Клиника имеет все необходимое для того, чтобы предоставить пациентам профессиональный подход к решению их проблем. Здесь сотрудники имеют все необходимое оборудование и персонал, чтобы обеспечить доступные услуги по диагностике, лечению и профилактике. Пациентам предлагается глубокий анализ их здоровья, а также лечение по индивидуальной программе, подобранной врачами и профессиональным медперсоналом.
Мы гордимся тем, что наш персонал обладает уникальными знаниями и опытом, что позволяет пациентам быть уверенными в качестве получаемой медицинской помощи.
Профпатологи (2)
Рита
2024-02-09 11:16:28
Пермь
Мне очень понравилось посещение клиники "Медконсультант" в городе Пермь. Доктор Карпова,
Акушер-гинеколог
, провела детальную консультацию и назначила все необходимые обследования, сделав процесс максимально комфортным. Администраторы были очень внимательны к моим вопросам и всегда готовы помочь. Чистота и порядок в клинике также создавали благоприятное впечатление. Единственное, что можно улучшить - время ожидания, иногда прием занимал немного больше времени, чем планировалось.
Геннадий
2023-08-27 14:14:38
Пермь
Обслуживание в клинике «Медконсультант» в Перми по ультразвуковой диагностике порадовало меня профессиональми и внимательным персоналом. На приеме мне предоставили всю необходимую информацию и подробно рассказали про процедуру. Все прошло очень быстро и качественно. Также мне понравилось обслуживание на ресепшене - очень дружелюбный и внимательный персонал. Все условия и удобства для посещения клиники соответствуют высоким стандартам. Я рекомендую «Медконсультант» друзьям и знакомым.
Вова
2023-05-29 15:40:06
Пермь
Я нашел отличное решение для своих проблем с ультразвуковой диагностикой - клинику "Медконсультант" в Перми. Здесь принимают очень квалифицированные врачи, которые очень тщательно изучают все аспекты здоровья и делают все, чтобы провести диагностику на высоком уровне. Очень ценил их подход к работе, и это было ценно для меня. Также очень хорошая организация процесса приема, работа администрации и персонала, внимательный отношение к пациентам. Отмечу еще одну деталь, которая помогла мне больше всего - доброжелательное отношение медперсонала к пациенту. В целом, очень доволен услугами клиники «Медконсультант» в Перми.
Владимир
2023-05-24 13:19:02
Пермь
Очень доволен обслуживанием в клинике «Медконсультант» в Перми. Именно там я прошёл ультразвуковую диагностику и был приятно удивлен степенью внимательности и профессионализма специалистов. Все действия были осуществлены максимально точно и минимально безболезненно. Обслуживание проходило быстро. Дополнительно мне были предоставлены полезные советы по моему здоровью. Рекомендую клинику «Медконсультант» в Перми другим.