Женская консультация №1 поликлиники №5 г. Пермь
Лопатина Нина Васильевна
(342) 281-64-46, 281-64-00
gkp5_perm@mail.ru
gkp5.perm.ru
Женская консультация №1 поликлиники №5 в г. Пермь - это уникальное учреждение, предлагающее высококачественные медицинские услуги для женщин. Здесь вы можете получить комплексное обследование и диагностику, а также квалифицированную помощь в проблемах здоровья и красоты. Вы также можете получить профессиональную консультацию от врачей различных специализаций и профессиональных диетологов. Для Вашего комфорта и безопасности все процедуры проводятся согласно всем стандартам и нормам медицинской практики.
Наши профессиональные специалисты готовы помочь Вам найти решение любой вашей проблемы, а также поддерживать Ваше здоровье и красоту.
Гаянэ
2024-01-30 16:18:47
Пермь
Я очень довольна визитом в Женскую консультацию №1 на улице Солдатова. Доктор Григорян поразил меня своим профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она тщательно выслушала меня и предложила комплексное лечение, которое принесло отличные результаты. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Организация приема и чистота в клинике тоже порадовали. В целом, отличное впечатление от посещения этой консультации.
Лиана
2023-06-18 21:57:09
Пермь
Отдыхая в Перми, решила обратиться в Женскую консультацию №1 на Солдатова и не прогадала. Осталась в восторге от того, как профессионально и ответственно подходят врачи этого учреждения к своей работе. Акушер-гинекологи проводят детальное исследование и внимательно выслушивают пациента, подробно отвечают на все вопросы. Также мне понравилось то, что на приеме к
Акушер-гинекологу
я не ждала большой очереди. Очень удобно! Я очень довольна посещением Женской консультации №1 на Солдатова.
navaco28@gmail. com
2021-03-21 05:10:38
Россия / Пермь
Длительное ожидание приёма по записи перед дверью. Шла по записи на прием, ведение беременности. Благодаря таким врачам, как Караваева Ксения Сергеевна беременные женщины не любят ходить в ЖК из-за дополнительного стресса: прием ведет с сильным опозданием, я прождала около часа в коридоре. Уничижительное общение с пациентом. Отношение к пациенту посредственное, в суть проблемы не вникает, на вопросы не может ответить в силу непрофессионализма либо пофигизма. Даже на гин. кресло не предложила лечь для осмотра! Сдача анализов - для отчета видимо, но не для контроля здоровья пациента. Запугивала органами опеки и попечительства, что подаст жалобу, т. к. у меня поздняя явка на учет. Стала нести чушь, что такие как я потом оставляют ребенка в подъезде или избивают. Те обстоятельства, что я, отец ведем ЗОЖ, вторую
Беременность
, как и первую, планировали - для нее значения не имеют. Делайте выводы, что это за человек и врач!.. Ксения Сергеевна заботиться только о своем рабочем месте, но никак не о здоровье пациента. Не рекомендую ее как врача от слова совсем. По закону я имею право встать в на учет в любое время, а анализы сдавать, измерять параметры свои могу у любого гинеколога, что я и делала. Всегда раньше весь персонал ЖК меня раньше радовал приветливым и грамотным отношением. Видимо, Караваева К. С. - это исключение из правил! Весь персонал ЖК, кроме Караваевой К. С. Желаю молодому врачу Караваевой К. С. набираться профессионального опыта и действовать разумно согласно ситуации, а не создавать для беременных стресс своим отношением и угрозами!!!
Инна
2016-08-16 16:44:36
Пермь
Мне 25 лет и я нахожусь на 5 месяце беременности, наблюдаюсь в данной консультации и стараюсь проводить все необходимые обследования, чтоб следить за развитием ребенка. Со своим врачом мы, можно сказать, подружились. Приятная девушка, с которой можно мило пообщаться во время приема, получить ответы на все интересующие вопросы. Скоро пойдем c мужем на второй скрининг. Думала, что при посещении больниц, буду тратить много времени и нервов, но мои опасения к счастью не подтвердились. Надеюсь, что и дальше буду наблюдаться у своего доктора.