Детские поликлиники г. Березники
Пермский край, г. Березники, Советский просп., 73
г. Березники, ул. Мира 62
г. Березники, ул.Деменева 12 (8 корпус)
Костенкова Валентина Витальевна
(3424) 20-10-98
kbvagnera.ber@yandex.ru
kbvagnera.ru
Краевая больница им. Вагнера Березники
Детские поликлиники города Березники - это надежный и профессиональный практический защитник здоровья детей нашего региона. В учреждении квалифицированные врачи производят плановые и внеплановые диагностические и лечебно-профилактические мероприятия. В поликлиниках предоставляют все виды услуг по диагностике и лечению заболеваний у детей, проводят профилактические осмотры и прививки.
В своей работе сотрудники учреждения стремятся максимально удовлетворять потребности и предпочтения пациентов, а также совершенствовать и обновлять методы диагностики и лечения. Поликлиники города Березники становятся надежным партнером в поддержании здоровья детей нашего региона.
Детские кардиологи (2)
Амелия
2024-01-05 18:11:19
Березники
Я очень впечатлена детской поликлиникой в нашем городе. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал. Недавно я обратилась к доктору Ивановой,
Педиатру
, с проблемой здоровья моего ребенка. Она внимательно выслушала все мои беспокойства и провела тщательное обследование. Мне понравилось, что она подробно объяснила мне диагноз и рекомендации по лечению. Весь процесс был организован очень профессионально и без лишних хлопот. Детская поликлиника – это место, где я могу быть уверена в качественной медицинской помощи для моего ребенка. Единственное, что я хотела бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Ульяна
2023-09-09 12:24:41
Березники
Оставляя отзыв о Детской поликлинике в городе Березники, я хочу выразить свою благодарность доброжелательному персоналу за высокий профессионализм и отзывчивость. Заботливые врачи-педиатры осуществляют свою работу с большой ответственностью и любовью, поэтому я чувствую себя в безопасности. Кроме того, всегда удивляет приветливое отношение администраторов, отличный подход к решению любых проблем. Нельзя не отметить, что каждый раз мы получаем всю необходимую информацию о состоянии здоровья моего ребенка. Несмотря на маленькие неудобства, впечатление от посещения клиники всегда положительное.
дмитрий
2019-03-17 23:30:58
Россия / Пермь
у меня дочка с женой лежат в больнице вроде пошли на выздоровление перенаправили этажом выше и на тебе снова темп-ра большая и
Понос
со рвотой жена в панике лечили
Отит
теперь не знают что делать и молчат рассказывают типа травилась доча чемта она не ела ничего из вне клиники тоесть в моём понятии они просто отрабатывают смены а какже клятва гипократа
2016-08-12 09:16:38
Березники
Эту больницу посещаю постоянно, так как у меня двое маленьких детей и болеют они очень часто, поэтому и приходиться регулярно водить их на прием. Данная больница давно пришлась мне по душе, очень быстра работа регистратуры и всего персонала в целом меня очень радует. Все врачи всегда стараются найти общий язык с детьми. Осмотры всегда проходят тщательно и качественно. Не приходится выпрашивать направления на анализы или диагностические мероприятия, педиатр всегда идет навстречу. В целом, обслуживанием в больнице довольна.
2015-08-19 11:07:49
Березники
Поликлиничное обслуживание точно никакое, только сплошное расстройство от него. То звонишь и занято то не поднимают, а бывает и вообще не могут на вопрос ответить или со связью что-то. Записываться на прием сложно и узких специалистов найти тут вообще проблемой стало. А в больницу же берут только с направлениями и до этого желательно обследоваться нормально, чего толку лезть в стационар и лежать там, если причины то и нет. А врачи такие что толком и смотреть не хотят, все проверять. Только по блату сейчас лечиться можно.