Березники
Станция скорой медицинской помощи г. Березники
Пермский край, г. Березники, ул. Деменева, 1 а
Соседков Андрей Борисович
(34242) 6-22-96, 6-49-06
bgssmp@mail.ru
03berezniki.ru
Учреждение Станция скорой медицинской помощи г. Березники – это высококлассное медицинское учреждение, где предоставляется самый высокий уровень медицинской помощи и современные технологии. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию, а персонал постоянно проходит повышение квалификации. Таким образом, всем пациентам мы гарантируем безопасность и профессионализм. Мы предлагаем профессиональный подход и индивидуальный подход к каждому пациенту с предоставлением максимально возможной помощи.
Наши доктора и медсестры предоставляют качественное лечение и психологическую поддержку. Наша Станция скорой медицинской помощи г. Березники предлагает всем своим пациентам самые высокие стандарты медицинской помощи.
Врачи скорой помощи (136)
Радмила
2024-01-24 18:57:25
Березники
Мне очень понравилось посещение станции скорой медицинской помощи в Березниках. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела тщательное обследование и назначила необходимое лечение. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Атмосфера в клинике была дружелюбной, что создавало уютную обстановку. Очень благодарна за качественное обслуживание!
Лазарь
2023-02-27 15:13:21
Березники
Как пациент, я могу с уверенностью сказать, что Станция скорой медицинской помощи в Березниках действительно отлично справляется со своими обязанностями. Врачи постоянно проявляют высокий уровень профессионализма, а персонал всегда приветлив и доброжелателен. Они не дают мне ощущения неловкой ситуации и помогают мне расслабиться. Обслуживание всегда очень быстрое и эффективное. Единственное, что можно было бы улучшить - доступность некоторых медикаментов. В целом, я очень доволен услугами Станции скорой медицинской помощи в Березниках. Все отлично!
Наталия
2021-04-14 20:31:21
Россия / Челябинск
Хочу выразить свою благодарность, бригаде скорой помощи ( трое мужчин). Сегодня вечером приехали на вызов к моей свекрови, были очень внимательны, добры помогли спуститься до машины. Вот реально, ЛЮДИ которые действительно оказывают помощь и работают профессионально!!! Спасибо вам ребята!!!
2015-12-27 06:02:59
2612. 15Родные позвали мне скорую. Первопричина - рвота 3-4 часа. Попала команда две девицы. Обувь не сняли, бахилы не одели. Еще не окончили осмотр, уже сунули на автограф бумажонки. Вместо средств или предоставить клинику, велели пить 2 литра воды из по крана, что я и сделала, пока из желудка не пошла кровь. Я побоялась и просила увезти в клинику. На что мне было отвечено, что мы не такси. Эти 2 литра я могла выпить и без надсмотра этих женщин. Я рассчитывала на профессиональную помощь. Если эти дамы приучились ездить на вызов к наркоманам и резвиться над ними, так и сказали бы администрации, что чужого ничего не умеем, посылайте только туда. ИЛИ У НАС ВСЯ МЕДИЦИНА ДЕГРАДИРУЕТ?
Полина
2015-08-19 10:37:59
Березники
Скорую надо ценить, конечно, порой приходится ждать больше времени, но мы вызывали сестричке маленькой и бабушке несколько раз и они приезжали относительно быстро. Врачи попадались очень хорошие, грамотные и доброжелательные. Большое спасибо и врачам и водителю, ничего плохого о них сказать не можем. Только хочется пожелать им больше терпения, хороших людей рядом, чтобы дороги у нас стали лучше и поменьше сложных, трагических случаев. Работа очень сложная, но спасибо, что есть такие люди, которые на ней работают.