Березниковская стоматологическая поликлиника
Симанов Рудольф Фирсович
(3424) 23-70-70, 23-43-88, 23-43-91
bergsp@lpu.perm.ru
bergsp.ru
Березниковская стоматологическая поликлиника - это учреждение, обеспечивающее качественную стоматологическую помощь всем желающим. Здесь можно получить надежную поддержку в любой проблеме со здоровьем эмали. За минимальную стоимость это учреждение предлагает посетителям современное оборудование и квалифицированных специалистов, обеспечивающих профессиональное и бережное отношение к пациентам. Кроме того, врачи постоянно проходят повышение квалификации, чтобы предоставить вам наилучшие услуги.
Здесь вы можете быть уверены в том, что получите качественную и доступную помощь.
Фарида
2024-01-10 19:45:59
Березники
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологическую поликлинику. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу к моим зубам. Она тщательно объяснила мне план лечения и ответила на все мои вопросы. Поликлиника оборудована по последнему слову техники, что делает визит максимально комфортным. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и расслабляющая. Я с уверенностью рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественный стоматологический уход.
Александр
2023-02-24 17:53:20
Березники
Я пришел в Стоматологическую поликлинику в Березниках и был приятно удивлен качеством лечения. Стоматологи были достаточно ответственны при приеме. Они проанализировали мой зубной ряд, провели
и предоставили мне подробное обследование. Занимались моей проблемой достаточно быстро. Удивило доступное оборудование и профессионализм персонала. Я остался доволен их услугами и рекомендую Стоматологическую поликлинику всем желающим. Минусом можно назвать то, что расписание приема немного неудобное. Но в остальном все замечательно.
Наталия
2022-06-08 12:07:34
Россия / Березники
Стоматология, ул. Юбилейная, 37.
Стоматолог
Усанина Наргис Муминовна вежливый, внимательный, чуткий специалист. Полечила, проконсультировала и ответила на все вопросы. Спасибо за качественную работу.
2015-08-19 10:43:35
Березники
Ужас и даже не тихий эта поликлиника. Напортачат, так тебя еще и виноватой сделают. Люди, будьте осторожны, не ведитесь тут на провокации и отстаивайте свои права. Лечат зубы плохо, у каждого врача тут свои понятия о том, в каком состоянии твои зубы находятся и что надо делать. Сначала все намудрят, ты заплатишь, а потом еще раз заплатишь и все равно нету гарантии, что все будет правильно сделано. Придешь бывает сюда с болью и уйдешь с болью, она только отличается длительностью и другими характеристиками. Не ходите сюда.