Частная клиника "Альфа-центр здоровья" г. Березники
Меленин Игорь Львович
(3424) 29-69-52, 29-23-66
info@alfazdrav.ru
berezniki.alfazdrav.ru
Учреждение Частная клиника "Альфа-центр здоровья" г. Березники - это настоящий прецедент в области оказания медицинских услуг. Здесь предоставляются широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний всех систем организма. Врачи клиники стараются сделать все возможное, чтобы помочь пациенту принять правильное решение. Они предоставляют доступ к самым современным медицинским технологиям и инновационным методам диагностики и лечения.
Учреждение предоставляет всем своим пациентам гарантию качественной медицинской помощи, предоставляя профессиональную и дружелюбную обслуживающую команду. Здесь вы получите только профессиональную и квалифицированную помощь на протяжении всего процесса лечения.
Профпатологи (2)
Рефлексотерапевты (1)
Детские кардиологи (1)
Пародонтологи (1)
Элина
2024-01-26 22:13:32
Березники
Доктор Иванова - настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои проблемы и провела всесторонний анализ состояния здоровья. Я оценила ее деликатное отношение к пациентам и компетентность в применении инновационных методов лечения. Клиника в целом внушает доверие - чистота, порядок, дружелюбный персонал. Все сделали так, чтобы я почувствовала себя комфортно и уверенно.
Элеонора
2023-07-17 23:40:36
Березники
Я делюсь своими впечатлениями о Клинике Альфа-центре здоровья в Березниках. Я посетила это учреждение на прием к
Терапевту
. Отличная атмосфера, доброжелательные сотрудники, своевременное обслуживание и отличное оборудование - это все, что я могу сказать о Клинике Альфа-центра здоровья. Они заботятся о своих пациентах и предоставляют все необходимое для их здоровья и благополучия. Единственное, что можно было бы потребовать от Клиники - это добавить больше видов напитков для пациентов. В целом, я безусловно рекомендую Клинику Альфа-центр здоровья для всех, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Вячеслав
2021-10-28 12:15:24
Россия / Березники
Цель визита к врачу-урологу Новожилову Павлу Николаевичу - ПОЛУЧЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА ОПЕРАЦИЮ в 11 Медсанчасть города Перми. Диагноз после обследования поставлен специалистом Екатеринбургской клиники УГМК. Прием платный, сотрудником Уралкалия не являюсь, в муниципальной поликлинике им. Вагнера запись на месяц вперед. За день до приема в регистратуре не смогли дать ответ, выпишет ли доктор направление и дали прямой номер врача, чтобы я у него подтвердил сможет или нет он мне помочь. За полтора часа до приема созвонился, цель визита обозначил. Так вам ещё и направление на анализы перед операцией нужно будет? Да, доктор. Приходите, сделаем. К назначенному времени, оплатив услугу первичного осмотра я в кабинете у Новожилова. Доктор внимателен и обходителен. Сразу ставлю в известность, повторяя о цели моего посещения. Доктор соглашается, переспрашивает "почему не в Березниках, а в Перми? ". Копирует результаты обследования и диагноз екатеринбургского
Уролога
. Что то пишет у себя в компьютере и та дам!!! Вы дает мне распечатку своего мнения по поводу моего состояния. А НАПРАВЛЕНИЕ? "А НАПРАВЛЕНИЕ Я ВАМ НЕ ДАМ. Я консультирую только. И рекомендую пройти полное обследование всей моче-половой системы у нас в клинике. Но это платно, конечно. Если что то не устроило идите к заведующей. " Занавес. Заведующая клиникой, выслушав подытоживает "Вам консультация оказана? Платили за консультацию? Ни чем не могу помочь".
Плотников Алексей Матвеевич
2021-06-28 00:29:36
Пошёл по записи к
Неврологу
Виталию Белоусову. В центре Альфа был впервые, обстановка поразила – все работают быстро, никто не задерживает пациентов, но и не гонит с приёма раньше времени, консультация прошла на высоком уровне. По доктору могу сказать, что сработал грамотно, видно, что опыт в лечении у него большой.
P. S. этот же персонаж только что писал хвалебный отзыв о Альфа-центр здоровья г. Мурманск и г. Киров. Проплаченный отзыв
Админ
Олеся
2019-11-01 11:32:39
Россия / Березники
Мне нужно было сделать узи. Я воспользовалась услугами данного мед учреждения. Хочется сказать большое спасибо специалисту, который со мной работал. Очень ответственный доброжелательный и квалифицированный доктор. Мне понравилось и само отношение ко мне (учтивое, заботливое) и то, что специалист, действительно, знающий. Я смогла задать интересовавшие меня вопросы и получила на них ответы. Я не разочаровалась клиникой. Буду теперь сюда наведываться по мере необходимости. Обстановка очень комфортная и приятная.