Клиническая медико-санитарная часть №1 г. Пермь
Обухова Марина Михайловна
(342) 243-28-93, 263-43-67
msch11957@mail.ru
msch1.perm.ru
Клиническая медико-санитарная часть №1 г. Пермь оснащена передовым медицинским оборудованием и предлагает широкий диапазон медицинских услуг высочайшего качества. Здесь грамотно и профессионально оказываются помощь в диагностике и лечении заболеваний, проводятся различные диагностические процедуры и исследования. За время своего существования учреждение стало известным как надёжный партнёр для пациентов и партнеров.
Наша клиника обладает опытом, высокотехнологичными медицинскими решениями и индивидуальным подходом, позволяющим полностью и качественно оказать пациентам медицинскую помощь.
Гематологи (4)
Каролина
2024-01-20 10:55:32
Пермь
Мне очень понравился МСЧ №1 на Гагарина в Перми. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил внимательный и деликатный подход к пациентам. Врач-терапевт Иванова Елена Ивановна провела обследование очень тщательно и подробно объяснила все мои анализы. У меня были проблемы с сердцем, и
Кардиолог
, доктор Петров Александр Викторович, был очень внимателен и предложил мне наиболее эффективное лечение. Я бесконечно благодарна этим врачам за их профессионализм и заботу. Единственное, что я могу отметить как маленький недостаток - это большая очередь на регистратуру, но это, вероятно, из-за большого количества пациентов, обслуживаемых в этой замечательной клинике.
Орест
2023-01-04 22:38:10
Я прошёл лечение в МСЧ №1 на Гагарина в Перми. Остался очень доволен работой
Хирурга
и его команды. Всё проходило быстро и без боли. Обслуживание было на высоком уровне: персонал доброжелательный и готовый помочь в любое время. Клиника предоставила всю необходимую информацию и помогла мне получить результаты лечения в кратчайшие сроки. Единственное, что можно было бы поручить, - иногда просто не хватало достаточного количества медикаментов. Но в целом, я был доволен услугами МСЧ №1 на Гагарина и порекомендовал бы ее другим.
Вера Юрьевна
2022-02-26 16:14:33
Россия / Пермь
Моя мама Перевозчикова З. А. ей 81 год, она лежит с 13. 02. в МСЧ №1 в кардиологии, мама не ходит, плохо видит, а по телефону она нас плохо слышит. Мы звоним каждый день врачам по доступным нам телефонам, но за две недели нам так и не удалось дозвонится. У мамы истерика, она просится домой, говорит, что её обижают и она лежит часто сырая и..... Это безобразие врач ей ничего не говорит когда на выписку. Мы хотим забрать маму домой, нам что штурмовать больницу? 28 февраля будем звонить во все инстанции с жалобами на такое скотское отношение к людям.
2021-01-18 02:35:28
Россия / Тюменская область
В отделение с больными Кавид 19 работают злые, равнодушные санитарки и не компетентные врачи. Отвратительное отношение к людям за 70 лет, изначально на них ставят крест. После 2 - ух недель прибывания моего свекра в этом месте, у него телефон поставили на безвучку, а когда случайно нажал на ответ, я услышала, как его МАТерила санитарка за то, что он пролил молоко на тумбочке. Приказала ему все выкинуть и затереть. "Тяжело больные там лежат в собственных опорожениях, ждут смерти"- сказал, пока мог говорить, свекр. Я очень сожалею тем, кто туда попал уже.
Анастасия
2019-12-27 10:17:10
Россия / Тюменская область
Хамское отношение врачей и соответственно персонала отделения экстренной хирургии. Полное и неистребимое соответствие муниципальной медицины с рецидивами потребительского отношения к пациентам.
Алина
2019-11-19 19:05:10
Россия / Пермь
Была в МСЧ на Гагарина 68. Сначала я прошла консультацию у
Эндокринолога
. Врач мне сразу понравился. Очень хороший и квалифицированный специалист. Также я прошла курс лечения. Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам этого заведения за их ответственный подход. Мне тут было приятно и комфортно. Ничего негативного сказать не могу. Отмечу доброжелательность персонала, а также стерильность и чистоту. За это отдельное спасибо нужно сказать всем уборщицам. Ну и, конечно, здесь располагается самое передовое новейшее оборудование.