Больницы Пермского края
Сагидуллин Илнур Адыхамович
8 (902) 79-08-947, 2-40-03, 2-05-37
bardacrb@mail.ru
bardacrb.ru
Бардымская центральная районная больница имени А. П. Курочкиной имеет длительную историю оказания медицинской помощи в Бардымском районе. Она была основана еще в 1955 году и с тех пор является гордостью и достоянием местного населения. В распоряжении больницы имеется профессиональное медицинское оборудование и штат высококвалифицированных специалистов в области медицины. Таким образом, она в полной мере обеспечивает качественное медицинское обслуживание для местного населения.
Учреждение постоянно работает над улучшением качества оказываемых услуг, придавая особое внимание пациентской безопасности и здоровью. В больнице созданы все условия для высококачественной и безопасной медицинской помощи населению Бардымского района.
Врачи скорой помощи (1)
Фтизиатры (1)
Детские эндокринологи (1)
Ксения
2024-01-10 15:53:48
Меня зовут Ксения, и я очень довольна обслуживанием в Бардымской ЦРБ. Доктор Смирнова,
Педиатр
, прекрасно общается с детьми, моему ребенку было комфортно. Все врачи профессионалы своего дела, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Очень чисто и уютно в клинике, персонал дружелюбный и отзывчивый. Отличные условия для выздоровления. Все-таки, в регистратуре стоит добавить еще одну очередь, чтобы не было такой долгой ожидания.
2023-08-18 16:40:44
Я осталась в восторге от Бардымской Центральной Районной Больницы! На мой взгляд, врачи здесь являются настоящими профессионалами своего дела. Особенно хочется выделить
, который демонстрирует высокий уровень знаний, профессионализм и аккуратность. На мой взгляд, единственным минусом является небольшое ожидание при приеме врача, но в целом я очень довольна оказанным сервисом. Я советую всем Бардымскую Центральную Районную Больницу!
Януарий
2023-06-14 11:33:05
Обращаясь в Бардымскую Центральную Районную Больницу, я остался доволен полученными услугами. В частности, меня очень выручил терапевт, у которого я получил консультацию. Он был профессиональным, относился к моему состоянию достаточно серьезно и мне было приятно чувствовать это. Также хотелось бы отметить аккуратное оформление и хорошее расположение кабинетов, что создает комфортную обстановку. Единственным минусом можно назвать длительное ожидание в очереди.
Айгуль
2023-03-15 23:37:11
Я очень рада, что посетила Бардымскую ЦРБ. Терапевт был просто замечателен. Он меня быстро проанализировал и нашёл причину моих проблем. Он дал мне полезные советы и прописал полезные медикаменты. И я довольна обслуживанием в целом. Единственное, что меня немного раздражает, это долгие очереди. Но в целом я осталась довольна Бардымской ЦРБ.