Больницы Пермского края
(34269) 4-29-40, 4-18-38
pashambrb@yandex.ru
gornozrb.ru
Поликлиника Горнозаводск
Горнозаводская районная больница - это уникальное учреждение, которое обеспечивает высококачественную медицинскую помощь жителям Горнозаводской района. Здесь предоставляются профессиональные услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. В больнице действует современное оборудование, а также квалифицированные врачи и медицинские сестры, которые готовы предоставить Вам наилучшую медицинскую помощь. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию по лечению и диагностике заболеваний, а также приобрести необходимые лекарства.
Горнозаводская районная больница предоставляет всем пациентам возможность получить качественную медицинскую помощь доступным ценам.
Фаэлла
2024-01-22 17:38:26
Я очень довольна качеством услуг в Горнозаводской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня впечатлил высокий уровень оборудования и современные методы лечения. Врач-терапевт провел исследование коффициента иммунитета и предложил оптимальное лечение. А ультразвуковой диагност обеспечил высокоточное исследование моего заболевания. Все медицинские процедуры проводятся очень бережно и профессионально. Я рекомендую эту больницу всем своим друзьям и знакомым.
Илья
2023-07-10 23:52:43
Я считаю, что Горнозаводская районная больница производит впечатление довольно положительное. Врачи общей практики оказывают профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам. Все процедуры проходят без существенных задержек. Здание больницы соответствует всем стандартам безопасности и чистоты. Единственное, что можно найти по мелочи, это присутствие грязи в мусорных баках. В целом, я довольно хорошо оцениваю работу Горнозаводской районной больницы.
Лариса
2023-05-19 17:12:52
Я очень довольна Горнозаводской районной больницей. Она имеет все необходимое для комфортного приема пациентов. Медицинский персонал профессионально и доброжелательно относится к каждому пациенту. Мне особенно понравилась работа врачей общей практики. Они дали мне все необходимое лечение и посоветовали хорошие препараты. Единственное, что я бы посоветовала улучшить - это прибираться в коридорах чаще, так как иногда можно увидеть небольшие грязные места. Но в целом учреждение прекрасное и очень помогает людям на протяжении долгих лет.
София
2023-02-10 11:02:49
Давно искала хорошую клинику, где можно получить качественную медицинскую помощь. Решила обратиться в Горнозаводскую районную больницу и была очень довольна результатом. Врачи общей практики проявили терпение и профессионализм. Работники клиники делали все возможное, чтобы помочь мне и отлично поддерживали меня в течение всего приема. Также я отметила быстрое оформление документов и удобное расположение клиники. Пришлось заметить, что на лечение не всегда достаточно времени, но в целом мне понравился мой прием. Я уверена, что Горнозаводская районная больница станет моим основным медицинским поставщиком в будущем.