Больницы Пермского края
Котомин Андрей Васильевич
(34291) 4-41-11
osavop@lpu.perm.ru
crb-osa.ru
Осинская центральная районная больница - это уникальное учреждение, предоставляющее своим пациентам качественную медицинскую помощь. Здесь можно получить квалифицированную помощь и современные методы диагностики и лечения. В больнице имеется современное оборудование, необходимое для оказания самых разнообразных медицинских услуг. Персонал больницы имеет высокую квалификацию и ответственно подходит к своей работе, предоставляя лучшую медицинскую помощь пациентам.
В Осинской центральной районной больнице можно получить качественное лечение и надежную защиту здоровья.
Гериатры (1)
Детские психиатры (1)
Анжелика
2024-01-15 13:43:42
Я очень впечатлена Осинской центральной районной больницей. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня очень внимательно выслушали и провели всестороннее обследование. Доктор Васильева, мой
, очень дружелюбна и компетентна. Она поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Исследования проводились оперативно, результаты были готовы в кратчайшие сроки. Атмосфера в больнице теплая и уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Очень рада, что обратилась именно сюда. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Афанасий
2023-07-29 17:28:06
Я остался доволен Осинской ЦРБ. Принимаемый там терапевт отлично себя проявил. Врачу было несложно дать мне диагноз и прописать необходимое лечение. Все было просто и быстро. Однако, для меня был требуемый доступ к Интернету в зале ожидания был бы приветствуемым бонусом. В целом, я остался вполне доволен Осинской ЦРБ.
2023-06-08 12:44:49
Врач Катаева Е. В. Начало приёма с 14:00 часов, по факту приём начался в 14:40, и это уже не первый раз, как можно опаздывать к пациентам, ведь мы приходим не за тем, чтобы создать очередь. И дополнение к этому стало хамское отношение со стороны врача Катаевой и медсестры.
Никитка
2023-06-04 21:56:56
Я никогда не был доволен посещением медицинских учреждений, но Осинская Центральная Районная Больница заставила меня переоценить свои взгляды. Врачи в больнице действительно высокого профессионального уровня – мой врач-терапевт просто великолепен. Он слушает и понимает своих пациентов, стремится дать лучший диагноз и принимает во внимание мнение пациента. Также хочу отметить внимательное отношение персонала ко всем вопросам и проблемам пациентов. В Осинской ЦРБ все очень профессионально и дружелюбно. Надеюсь, что в будущем мне не придется обращаться к врачам другого учреждения.