Больницы Пермского края
Субботин Владимир Вячеславович
(34265) 7-51-50
mmuzpolazna@mail.ru
polazna-med.ru
Полазненская районная больница - это одно из самых престижных медицинских учреждений в нашем регионе. Здесь работают профессиональные и высококлассные специалисты, которые стремятся предоставить больным качественную медицинскую помощь. В больнице работает оборудованная клиническая лаборатория, которая позволяет проводить полный диагностический обследование. Кроме того, в больнице есть различные виды медицинской техники, которая может помочь лечить пациентов с различными заболеваниями.
За годы успешной работы больница получила множество похвальных отзывов от пациентов и благодарности от врачей различных специальностей. Прием специалистов Полазненской районной больницы помогает пациентам получить качественную медицинскую помощь и получить временную рельеф.
2024-01-14 10:30:43
Прошу прощения за мои слова, но я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения Полазненской районной больницы. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание к деталям и тщательные обследования. Доктор Иванова,
Педиатр
, обращала наше внимание на самые мелкие детали и отнеслась к нашему ребенку с особым теплом. Все манипуляции и тесты проводились очень бережно, без лишних болей и стресса для ребенка. Операционная и оборудование на высшем уровне, что тоже удивило меня приятно. Однако, навигация по больнице могла бы быть улучшена, чтобы пациенты меньше терялись.
Теодор
2023-07-18 15:59:10
В Полазненской районной больнице я решил обратиться за помощью недавно. Сотрудники приветливо приняли меня и заботились обо мне, а врач-терапевт дал мне профессиональную консультацию. Все обследования были выполнены оперативно и с максимально высоким качеством. Я по достоинству оценил профессионализм сотрудников, а также гостеприимство и душевное тепло. В итоге я доволен результатами обследования и настоятельно рекомендую Полазненскую районную больницу другим. Единственное, что мне не понравилось - это время ожидания в кабинете врача, но я понимаю, что это неизбежно.
Адам
2023-06-25 17:04:06
Я очень доволен услугами Полазненской районной больницы. Замечательно, что приём происходит быстро и без заминок, а врачи проявляют профессионализм и ответственность. Особенно подходящим для меня был профессионализм
. Он смог быстро понять, что мне нужно, и предложить оптимальное решение. Однако, примерно после половины приёма произошла небольшая подвиска в работе оборудования, что мне породило немного неудобств. В целом мой опыт с Полазненской районной больницей был положительным.
Руфь
2023-03-20 15:26:27
Я очень доволен посещением Полазненской районной больницы. Вежливый персонал, своевременное обслуживание и профессионализм врачей произвели на меня благоприятное впечатление. В больнице я получил качественное лечение и советы терапевта, которые оказались достаточно полезными. Отдельно хочется отметить приветливое отношение медицинского персонала к пациентам и отсутствие задержек в приеме. Хотя было бы здорово, если бы они разместили дополнительные места для ожидающих.