Клиника «Весна медикал групп» г. Пермь
Умнов Андрей Юрьевич
(342) 206-80-10, 234-28-00
vesna.med.group@yandex.ru
vesnamed.ru
Клиника «Весна медикал групп» г. Пермь - это представительство профессиональной медицинской помощи, предоставляющее грамотные и своевременные консультации квалифицированных специалистов с учетом последних медицинских достижений. В нашем медицинском центре Вы получите полный спектр медицинских услуг, которые помогут Вам вернуться к здоровому и активному образу жизни.
Заботясь о Вашем здоровье и благополучии, мы предлагаем Вам профессиональные услуги в области педиатрии, гинекологии, терапии, хирургии и других врачей-специалистов, а также применение современных методов диагностики и лечения. Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать Ваше здоровье и помогать вам в лечении недугов.
Нейрохирурги (1)
Рефлексотерапевты (1)
Парфений
2024-02-05 23:49:49
Пермь
Мне очень нравится, как заботятся о пациентах в Весна медикал групп. Доктор Иванов,
Невролог
, прекрасно объяснил мою проблему с позвоночником и предложил эффективное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал профессиональный и дружелюбный. Отличный сервис и уютная атмосфера делают посещение этой клиники приятным. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда приходится ждать довольно долго.
Парамон
2023-07-14 23:18:58
Пермь
Я решил посетить Весна медикал групп в Перми, и мне все понравилось. Врачи профессионалы своего дела, имеют большой опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту. Невролог из Весна медикал групп принимает пациентов быстро и внимательно следит за их состоянием. Отмечу отличное внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Однако, могу найти мелочную недостаточность - приём пациентов в гостиной немного затягивается. Но это не мешает мне рекомендовать Весна медикал групп всем моим знакомым.
Эльза
2023-05-01 20:57:10
Пермь
Находясь в Перми, я заболела и пошла в Весна медикал групп на прием к неврологу. Все прошло очень быстро и приятно. Прием был профессиональным, а персонал дружелюбным. Компетентность и доброжелательность сотрудников клиники Весна медикал групп просто поразили меня. По результатам процедур были проведены необходимые лечения и прописаны необходимые медикаменты. Однако, единственное, что можно было бы поручить улучшить - это организация процедуры по выписке медикаментов из аптек. В остальном, мне все понравилось.
Диана
2023-02-07 19:47:24
Пермь
Я прошла курс лечения в Весна медикал групп в Перми и осталась полностью довольна предоставленными услугами. Все врачи применяли простой и понятный для меня подход, доступно объясняя каждое действие и применяемые методики. Всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Особенно хочу отметить невролога - всегда чувствовала себя в безопасности и комфорте в его присутствии. Недостатком можно было бы считать долгое ожидание перед приемом, но это простименное недоразумение никак не повлияло на мое восприятие клиники. Я благодарна Весна медикал групп за мое выздоровление.