Клиника «Генезис» г. Пермь
Панферова Галина Васильевна
(342) 200-95-31
perm.genesis@gmail.com
genesis-clinic.ru
Клиника «Генезис» в г. Пермь - это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее услуги на высшем уровне. Здесь вы можете получить качественную и своевременную помощь стаженных врачей-специалистов. Все лечение в нашей клинике осуществляется по передовым методикам и технологиям, что дает возможность оказывать высокоэффективную и безопасную медицинскую помощь. Наши врачи постоянно проходят дополнительное обучение и повышают свою квалификацию, чтобы мы могли предложить нашим пациентам самое современное лечение.
Наша клиника - это место, где вы получите надежную и качественную медицинскую помощь.
2023-11-01
Гематологи (3)
Вертебрологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Маратик
2024-01-03 22:15:49
Пермь
Я очень доволен медицинским обслуживанием в клинике "Генезис". Меня обслуживал доктор Иванов,
Гастроэнтеролог
. Он профессионал своего дела, отлично провел обследование и назначил эффективное лечение. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Я остался доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Возможно, клинике стоит поработать над организацией приема, чтобы уменьшить ожидание перед посещением врача.
Павел
2023-08-26 14:03:44
Пермь
Я решил записаться в Клинику «Генезис» для ультразвуковой диагностики. Уверен, что выбор меня не подвел! Запись прошла быстро и просто, что было приятным и быстрым сюрпризом. Забота и внимательность врачей произвела на меня очень приятное впечатление! Каждый врач старался выполнить мои пожелания и проинформировать меня обо всех тонкостях и нюансах диагностики. Результат превзошел мои ожидания. Я благодарю Клинику «Генезис» и всех ее врачей за прекрасный сервис и профессионализм!
Зарина
2023-07-02 18:43:16
Пермь
Клиника "Генезис" подарила мне достойное лечение! Я прошла ультразвуковую диагностику в Перми и была приятно удивлена профессионализмом и дружелюбным отношением врачей. Все было выполнено быстро и качественно. Очень порадовало отношение персонала ко мне как к пациенту и внимательное отношение к проблеме. Хотелось бы отметить чистоту и порядок на территории клиники. Я рекомендую "Генезис" всем желающим сделать диагностику!
Римма
2023-04-09 23:32:40
Пермь
Отличное место для обращения в Перми - Клиника «Генезис». Я совершил там ультразвуковую диагностику и был доволен результатом. Квалифицированные врачи с хорошей атмосферой доброжелательности и внимательности. Все процедуры были проведены быстро и с максимальной точностью. Особенно хочется отметить профессионализм медицинских сестер, которые были всегда готовы помочь. Не буду вдаваться в детали, но недостатком я бы назвал небольшое количество мест для ожидания пациентов. В целом очень удобное и качественное место. Рекомендую!