Березники
Краевая психиатрическая больница Филиал «Березниковский»
Пермский край, г. Березники, ул. Деменева, д. 12, к. 6
Шамсина Галина Зиряковна
(3424) 23-08-81, 23-08-94
info@pkkpb.ru
pkkpb.ru/o-klinike/otdeleniya/filial-bereznikovskiy/filial-bereznikovskiy
Краевая психиатрическая больница Пермь
Краевая психиатрическая больница Филиал «Березниковский» - это учреждение, которое предлагает качественное лечение и помощь пациентам с психическими расстройствами. Здесь предоставляется профессиональный и человеческий подход к жизненным проблемам пациентов. Благодаря использованию передовых технологий и современных методик лечения вы можете забыть о боли и психических травмах. Высококвалифицированные специалисты окажут Вам поддержку и помощь в поиске путей к психической стабильности и цели жизни.
Посетив Краевую психиатрическую больницу, Вы получите профессиональную помощь и можете надеяться на восстановление своего здоровья и психического благополучия.
2023-11-01
Валерьян
2024-01-10 15:29:38
Березники
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения психиатрической больницы в Березниках. Я был приятно удивлен профессионализмом докторов и заботой сиделок. Уровень медицинского обслуживания был на высшем уровне - от скрупулезного осмотра до четкого планирования лечения. Доктор Смирнов выделил время для внимательной беседы, проявив глубокое понимание моей проблемы. Уютная атмосфера и чистота в отделении также создавали благоприятные условия для выздоровления. Работа персонала заслуживает высших похвал. Я очень благодарен за заботу и внимание, которые испытал здесь.
Венера
2023-03-14 13:43:41
Березники
Я пришла в Психиатрическую больницу в Березниках с длительными проблемами с психикой и другими заболеваниями. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врачей-психиатров. И благодаря им, я вернулась к здоровой жизни. На мой взгляд, профессионализм персонала на высочайшем уровне, а также структура больницы и оборудование достойно всех похвал. Однако было бы прекрасно, если бы работало больше игровых площадок для детей, чтобы они могли развлекаться во время лечения. В целом, я очень рекомендую Психиатрическую больницу в Березниках для людей, которым нужна профессиональная психологическая помощь.
Жанна
2023-02-01 10:54:04
Березники
Я бы хотела поделиться моими впечатлениями о психиатрической больнице в Березниках. За последние недели я отдала предпочтение именно этому медицинскому учреждению и уверена, что делала правильный выбор. В этой больнице профессиональные врачи-психиатры принимали меня очень внимательно и проявляли много заботы и сочувствия. Из-за сложной ситуации с психическим здоровьем я была поражена тем, как быстро и качественно мне смогли помочь врачи этой больницы. Мне достаточно долгое время чувствовалась поддержка доктора и всегда могла найти понимание с его стороны. Я очень рада, что приняла решение обратиться именно сюда и я очень благодарна за профессионализм и любовь, которую я получила в этой психиатрической больнице.
Мария Г.
2022-07-25 11:01:44
Россия / Березники
Ужасное место. Лежала в октябре 21 года. Глав врач угрожала мне, что если она захочет, то я останусь тут навсегда) Санитары бухают на работе ночью, грубят просто так. Так же санитары заставляли мыть полы пациентов. Недавно вспомнила, что меня тоже как-то раз заставили. Настолько напичкали таблетками, что вспомнила только спустя 8 месяцев. Еда ужасная. После выхода из больницы(лежала 7 дней) нормально так похудела. После выхода никакого заключения не дали. Чем меня так пичкали не ясно. От какого препарата я падала в
Обморок
неизвестно. Людей не лечат, а делают овощами просто так. После выхода ещё около месяца я была овощем, не понимала ничего вообще. Не советую данное место)