Больницы Республики Башкортостан
Аскаровская центральная районная больница
Республика Башкортостан, Абзелиловский р-н, с. Аскарово, ул. Коммунистическая, 22
Кильдияров Ильгиз Расулович
(34772) 2-10-11, 2-02-17
askar.crb@doctorrb.ru
askarcrb.ru
Аскаровская центральная районная больница – это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги населению. Здесь работают квалифицированные и опытные врачи, использующие самые современные методы диагностики и лечения. Кроме того, больница предлагает различные специализированные программы по улучшению здоровья и поддержанию активного образа жизни. Для доступности и комфорта пациентов в больнице предусмотрены оптимальные цены на медицинские услуги и оборудование.
При этом больница предпринимает все возможное, чтобы сохранить приоритет над пациентским здоровьем. Аскаровская центральная районная больница – это идеальное место для тех, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
Дорофей
2024-01-03 19:14:13
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Аскаровской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Понравилось, что в клинике используют современное оборудование и методы лечения. Особенно хочу отметить внимательное отношение медсестер, которые всегда заботятся о пациентах. Кроме того, чистота и порядок в клинике заслуживают похвалы. Получил здесь только положительные впечатления и обязательно вернусь в случае необходимости.
Жанна
2023-06-19 23:00:08
Я очень рада, что выбрала Аскаровскую Центральную Рентгенологическую Больницу для прохождения диагностики. Мне понравилось обслуживание, все процедуры проходили быстро и без лишних затрат времени. Врачи профессионально и доброжелательно относились к пациентам. Для меня ценно то, что больница предоставляет доступные платные услуги. У меня не было никаких проблем с оплатой и получением результатов. На мой взгляд, Аскаровская ЦРБ - это прекрасное место для прохождения диагностики.
Карина
2018-08-13 08:59:00
Россия / Уфа
Вся наша огромная семья: предки моего мужа, мы с мужем и двое наших детей, хотим отблагодарить всех сотрудников нашей клиники. Мы зарегистрированы сюда и проходим лечение здесь уже парочку лет. И точно всем удовлетворены. Очень умная организация всей работы. Актуальная врачебная техника и оснащение. Отличная, даже стерильная не грязно. Доктора и медицинский персонал очень учтивы и делают огромное внимание к больным любого возраста. Большой мастерство. Мы ходим к разным врачам и можем советовать эту клинику. Даже если бы мы жили далеко от нее, мы бы все равно сюда ездили, так как редко увидишь такое расположение коллектива к своим больным.
2016-07-01 17:47:24
Россия / Республика Татарстан
Обратилась за экстренной помощью- не оказали... оказывается. в дневное время за экстренной помощью нужно обращаться в поликлинику, иметь при себе документы, просидеть в очереди... Состояние больного мало кого интересует...
Даниил
2015-06-08 12:25:20
Беларусь
Такую больницу сложно хорошей назвать, столкнулся с ней в прошлом году и до сих пор в памяти засело не слишком хорошее. Грубоватый персонал, который как-то не сильно хочет работать и любит на посту поспать, врач, которые могут на пару дней о пациенте забыть. А если приходить на прием к некоторым специалистам бесплатно, так вообще можно помощи медицинской никакой не получить. Врачи когда им надо уходят и приходят, не хотят ничего осматривать и отправляют в платные клиники в город. Вот такая у нас медицина, лучше не сталкиваться.