Больницы Республики Башкортостан
Бадретдинов Ришат Рафаэлович
(34792) 7-85-15, 7-86-22, 8-906-100-30-50
assy@inbox.ru
www.assy-rb.ru
Санаторий "Ассы" предлагает привлекательные условия для проведения отдыха и лечения в Республике Башкортостан. Здесь находятся все необходимые условия для прекрасного отдыха и лечения. Преимущество санатория - профессиональный и ответственный персонал, удобное расположение и прекрасное окружение. Здесь созданы идеальные условия для лечения и отдыха от городской суеты. Санаторий предлагает широкий спектр услуг и терапии, которые помогут совершенствовать здоровье, а также принесут массу положительных эмоций.
Здесь вы можете в полной мере насладиться красотой природы, морем и лесами, а также благодаря просторным и светлым номерам, приятной атмосфере и профессиональному обслуживанию получить истинное удовольствие и релаксацию.
Виола
2024-02-07 19:54:32
Я недавно вернулась из санатория "Ассы Башкирия" и я просто в восторге! Врачи здесь - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Лечебные процедуры очень эффективны, я почувствовала себя намного лучше после курса лечения. Инфраструктура санатория также поразила меня - ухоженная территория, уютные номера, разнообразное питание. Все это создает замечательную атмосферу для отдыха и восстановления. Рекомендую всем посетить этот замечательный санаторий!
2023-07-10 16:26:20
Отдыхая в Санатории Ассы Башкирии, я оценила все достоинства и преимущества этого места. Здесь девушки могут полностью отдохнуть от шумного городского жизни. Расположение курорта очень удобно: рядом находится прогулочная зона, а до леса и озера можно добраться пешком. Здесь можно насладиться гуляниями по ухоженным дорожкам и природными пейзажами. Кроме того, в санатории очень хороший домашний уют, обслуживающий персонал делает все возможное, чтобы сделать пребывание здесь комфортным. Отдых был просто замечательным! Одна мелочь - можно было бы добавить пару больших зон для пикников. В остальном всё хорошо.
Инна
2021-12-06 19:22:46
Россия / Уфа
Отпуск в санатории "Ассы" считаю прекрасным опытом по лечению и восстановлению здоровья. Персонал вежливый, лечение можно корректировать, питание (заказное меню) почти 5*. Особо хочеться отметить невероятно эффективный массаж (массажисту Надиру отдельное спасибо!!!! ) - многолетние сложности с позвоночником почти полностью разрешились: ушли боли, скованность в движении. Планирую вернуться для закрепления результата. Всем, имеющим проблемы с позвоночником (
Грыжи
, протрузии, радикулиты) рекомендую!!!
Nikolay Serbenko
2018-08-13 09:50:50
Россия / Уфа
У меня хрон-кий воспаление желудка. После еще одного проведения терапии
Гастроэнтеролог
советовал мне ехать в профилакторий «Ассы». Решив, что это хорошая идея уже через месяц у меня была вероятность прийти сюда. Очаровательное местечко скажу я вам. Река, горы, скалы, тайга, тишина, умиротворение. Как же мне этого не хватала в бешеном ритме ежедневной жизни. Проживал в уютном номере, кормили вкусно, давали пить минеральную, целебную воду. Помимо огромного спектра оздоровительных манипуляций были и развлекательные программы для бодрого и пассивного отдыха. Если выйдет, хочу сюда прийти и на другой год, так как очень нравится тут.
Марик
2015-06-08 12:30:38
Беларусь
Пару лет назад был в этом санатории и очень доволен, несмотря на то, что на дворе зима стояла. Просто потрясающее лечение, оно занимало много времени и давало хороший эффект. Процедуры разные и обязательно что-то понравится, тем более что медики там хорошие работают. Отличное место, чтобы от работы отвлечься, выспаться и подлечиться, развлечений там нет и это понятно, рядом деревня и ничего особенно нет, но в этом тоже плюсы найти можно, на пару недель точно. Уютно было, замечательная вода, хорошие процедуры, отдохнул чудесно.