Больницы Республики Башкортостан
Карунас Жанна Леонидовна
(34795) 2-24-20
IGLINO.CRB@doctorrb.ru
iglino-crb.ru
Иглинская Центральная Районная Больница - это учреждение, которое дает людям возможность получать качественную и доступную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить профессиональную помощь и поддержку всем нуждающимся. В этом медицинском учреждении также предоставляются различные платные и бесплатные услуги для пациентов. В больнице предлагается профессиональное и современное лечение по доступным ценам.
В Иглинской Центральной Районной Больнице делается все возможное для того, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания пациентов, предоставляя им максимальное количество полезных и профессиональных услуг.
Врачи скорой помощи (2)
Фтизиатры (1)
Алина
2024-01-16 12:19:04
Я очень впечатлена обслуживанием в Иглинской ЦРБ. Доктор Иванова,
Педиатр
, прекрасно общается с детьми и делает все возможное, чтобы облегчить наше лечение. Клиника ухоженная и чистая, персонал дружелюбный и внимательный. Мне понравилось, что все необходимые анализы и обследования можно сделать здесь же, без лишних хлопот. Благодаря этому я сэкономила много времени и сил. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача.
Фауста
2023-01-28 19:51:17
Несколько месяцев назад я посещала Иглинскую ЦРБ для обращения к педиатру. Мне понравилось, что медицинские работники давали мне подробные ответы на все мои вопросы. Но что мне больше всего понравилось, так это приветливое отношение служащих. Они были очень дружелюбны и внимательны, что очень сильно меня порадовало! Однако я бы хотела, чтобы поступающие в осмотр немного быстрее обрабатывались, но в целом я бы рекомендовала Иглинскую ЦРБ.
Пациент
2022-04-14 05:46:55
Россия / Республика Татарстан
Никогда ничего плохо не имела против нашей больницы, но вот пришлось столкнуться с тем что педиатры даже диагноз правильный поставить не могут только пугают и назначают кучу не нужных лекарств. в проф. пригодности некоторых я очень сильно сомневаюсь не смогли поставить правильный диагноз хотя по анализу крови и симптомам все было видно. я не доктор но позже проконсультировалась с несколькими специалистами и оно подтвердили мои догадки. при поступлении в стационар мне было не до того у ребенка трое суток была большая температура выше 39. П. С. приехав домой после выписки в самой выписке даже слова не было что у нас была такая температура откуда то по ихним словам взялся
Кашель
хотя его у нас не было о чем они каждый день спрашивали на обходе. В общем полный бардак
Филатов Иван
2021-03-05 16:10:19
Россия / Уфа
В марте 21 г. мне нужно было прийти в амбулаторию Иглинского района к врачу Аксеновой Аурике А. по поводу локтевого
Бурсита
. Она срочно выписала мне нужные препараты и прописала курс терапии. Мне очень нравится ее существенное расположение к делу, четкие немногословные фразы, одинаковые на военные. Случайно вспомнился старшина в годы службы в Совковой Армии (" поправьте верно фуражку") из-за ее команды "поправьте верно маску". Было мне четко крутануться через левое плечо и удалиться делать дальше лечение. В очереди на прием люди с вниманием рассказывали, что
Аксенова принимает быстро, выписывает добротное лечение. В кануне дамского дня хочу поздравить ее с 8 марта и возжелать благополучия и удачи в работе.
Алла
2015-06-08 14:03:00
Беларусь
В саму больницу обращаемся редко, только вот лежала бабушка там с сильными перепадами давления. Впечатления особо не спрашивали, она что говорится в показаниях путалась, то хорошо было, то очень плохо. Когда навещали, по разному отзывалась, врача мы не видели, а медсестры некоторые неплохие, но без фиф и здесь. А вот в поликлинику доводится обращаться и считаю, что с
Терапевтом
повезло. Женщина нормальная, в медицине не просто так и старается давать рекомендации, а не просто выписывать справки и считать количество принятых посетителей.