РБ ГБ № 1 Наркологическое отделение г. Октябрьский
(34767) 6-35-95, (34767) 6-35-96
ognd1@rambler.ru
oktgb1.ru
Больница №1 Октябрьский
Реабилитационно-бытовое учреждение Государственной безопасности №1 Наркологическое отделение, расположенное в городе Октябрьский, — это организация, которая имеет особое значение для социальной среды. Здесь представлена профессиональная помощь людям, которые страдают от зависимости от наркотиков и алкоголя. Учреждение предлагает комплексное лечение, включающее как медицинскую, так и психологическую помощь.
Также администрация обеспечивает должное внимание к процессу реабилитации и восстановлению, предоставляя социальную и психологическую поддержку. Специалисты учреждения прилагают большие усилия, чтобы помочь пациентам восстановить здоровье и привести их жизнь к нормальному протеканию.
Яков
2024-02-04 23:08:34
Октябрьский
Я посетил Наркологический диспансер в городе Октябрьский и остался впечатлен. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к моим проблемам. Очень хорошо, что здесь проводят широкий спектр тестов и операций для точного диагноза. Клиника оборудована новейшим оборудованием, что также впечатлило меня. В целом, впечатление от посещения очень положительное.
Виргиния
2023-08-30 10:04:36
Октябрьский
Я посещала Наркологический диспансер в Октябрьском и довольна результатом. Все сотрудники диспансера держат высокий уровень профессионализма и позаботятся о каждом пациенте. Очень хорошо, что они делают все возможное, чтобы достичь максимально возможных положительных результатов. Особенно благодарна за компетентность и внимательность врачей. По моему мнению, единственным недостатком является небольшая территория диспансера. Но это не мешает ему осуществлять свою задачу на высшем уровне.
2018-06-27 12:10:41
Россия / Уфа
Диспансер круглосуточный, иногда это очень нужно. Увы, члену нашей семьи нужна была экстренная помощь. Большая признательность дежурившим в ту ночь работникам - врачам и ассистентам в лаб-рии, сына приняли ночью, быстро посмотрели и определили сильнейшую интоксикацию, потом госпитализировали на терапию. Ведущий врач рекомендовал схему терапии (согласовал с нами предками), в общем естественно это было фармакологическое лечение. После окончания госпитализации я приняла много указаний по предотвращению зависимости, по восстановления и персональной физ-пии. Очень питаю надежду, что больше приходить не нужно будет.
Руслан
2018-01-10 10:31:23
Россия / Республика Татарстан
Бесплатно мест нет приходите потом а платно ложитесь пожалуста постоянный у них ответ. В вену попасть немогут обращаются как со скотами. Им не лечить надо а лечится в психоатрических клиниках особенно андрианову и все об этом знают. Ну его можно только пожалеть ведь он неизлечимо болен наверное очень сильно в детстве головой ударился. Просто за нашу медицину обидно его лечить надо а он врачом работает
пользователь
2014-08-23 07:32:32
Россия / Республика Башкортостан
оБРАТИЛИСЬ ЗА ДОБРОВОЛЬНЫМ МЕД. ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕМ! ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ. НЕ ОТВЕТИТЕ! НАПИШУ ВЫШЕСТОЯЩИМ!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКАЗАЛИ! ОБОСНУЙТЕ
руслан
2012-10-13 18:23:05
Спасибо огромное сотрудникам диспансера! Особенно Татьяне Анатольевне и Рите Ахтямовне!