Медицинский центр "Здоровое Поколение" г. Уфа
(347) 239-94-10
pokolenie@zpufa.ru
zpufa.ru
Стоматология «Здоровое Поколение» Уфа
Учреждение Медицинский центр "Здоровое Поколение" г. Уфа предоставляет пациентам высокий уровень медицинской помощи и надежную защиту их здоровья. Здесь имеется широкая сеть специалистов, которые предоставляют качественные медицинские услуги и диагностические процедуры. Врачи центра обладают богатым опытом, поэтому пациенты могут быть уверены в том, что они получают качественную медицинскую помощь, которая отвечает всем современным стандартам.
Кроме того, центр предлагает пациентам профилактические мероприятия для поддержания здоровья и активного образа жизни. Таким образом, Медицинский центр "Здоровое Поколение" г. Уфа заслуживает признания за предоставление надежной и качественной медицинской помощи и обеспечение здоровья и благополучия пациентов.
Детские кардиологи (2)
Логопеды (1)
Арина
2024-01-09 23:14:28
Уфа
Мне очень понравился Медицинский центр "Здоровое Поколение" в Уфе. Очень впечатлил уровень профессионализма врачей. В частности, мне очень помогла доктор Галлямова,
Гастроэнтеролог
. Она была очень деликатна и внимательно выслушала все мои жалобы. Также порадовала современная диагностическая аппаратура и чистота в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Тарас
2023-08-04 12:31:56
Уфа
От посещения медицинского центра "Здоровое Поколение" у меня остались прекрасные впечатления. В Уфе я прошел ультразвуковую диагностику под надлежащим вниманием врачей. Они были внимательны и доброжелательны, а также провели процедуру профессионально. К тому же, здесь действительно уютно и спокойно. Так что я могу с уверенностью рекомендовать Медицинский центр "Здоровое Поколение", поскольку он дает отличные услуги и создает уютную атмосферу. Единственный минус, что был замечен - это недостаточно высокое разрешение для просмотра изображений на экране, но в целом я был доволен.
2022-03-22 20:14:50
Россия / Солнечногорск
Спасибо гинекологам клиники за внимательное и грамотное отношение и назначенное лечение. Наконец я чувствую себя здоровой, а это очень дорогого стоит. Огромное спасибо!
Лидия
2018-07-12 09:39:31
Россия / Уфа
В врачебном центре «Здоровое племя» есть команда скорой помощи, она очень быстро откликаться и прибывает на вызовы. Не так давно нужно было в этом убедиться. У меня
Стенокардия
, ночью начало болеть сердце, вела свое нормальные препарат, но легче не было, а только хуже. Муж перезвонил в больницу и профессионалы сразу же явились. Быстро осмотрев на месте провели мне пару уколов и я ощутила смягчение. Медики рекомендовали госп-цию, но я отказалась. В итоге пришли у меня ещё какое-то время и удостоверившись, что состояние стало лучше, уехали. Не терпится от души отблагодарить их за вовремя предоставленную профессиональную помощь.
Яна
2015-06-16 11:54:18
Уфа
Отличный медицинский центр, вот тут точно можно пройти нормально ультразвуковое исследование, кардиограмму посмотреть, всякие лабораторные анализы сделать. Это все в одном месте, занимает не так много времени, как в обычной поликлинике районной. И отношение к пациентам человечное, не открещиваются от них, как от огородного пугала. Просто реально иногда в поликлинику придешь и пугалом огородным начинаешь чувствовать себя. А тут все спокойно и делается оперативно. Когда есть необходимость в обследовании, то можно прийти сюда и решить многие вопросы.