Медицинский центр "Медсервис" г. Салават
Мовергоз Сергей Викторович
(3476) 320-900
contact@salavatmed.ru
salavatmed.ru
Медицинский центр «Медсервис» г. Салават – это профессиональное учреждение, предоставляющее пациентам доступ к качественной медицинской помощи. Центр обладает специализированным оборудованием, современными клиническими лабораториями и штатом высококвалифицированных врачей, достаточно опытных для оказания полного картины здоровья пациента. Здесь Вы можете получить диагностические услуги, лечение и медицинские консультации. «Медсервис» гарантирует вам максимально возможное качество медицинских услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Фармакологи (1)
Нейрохирурги (1)
Психотерапевты (1)
Сомнологи (1)
Ангелина
2024-01-26 13:43:36
Салават
Я недавно посетила Медицинский центр «Медсервис» и осталась впечатлена высоким уровнем профессионализма врачей. Меня принимала замечательная доктор -
Акушер-гинеколог
Ирина Ивановна, которая провела осмотр очень тщательно и ответила на все мои вопросы. Чистота и порядок в клинике тоже не оставили меня равнодушной. Все процедуры проводились с соблюдением всех медицинских стандартов, что очень важно. Я осталась приятно удивлена качеством обслуживания в этом центре и с уверенностью рекомендую его всем своим знакомым.
Дорофей
2023-05-30 18:57:00
Салават
В последнее время я заметил заметное улучшение качества обслуживания в Медицинском центре "Медсервис" в городе Салават. В нем меня приняла профессиональная и доброжелательная
, которая провела для меня полноценное обследование. Очень порадовала дружелюбность персонала, а также бесплатное предоставление медикаментов и продуктов питания. Я рекомендую данное учреждение всем желающим, поскольку здесь можно получить качественное лечение и лучшие услуги. Единственное, что можно было бы улучшить - это дорожное расстояние до центра.
Оксана
2020-10-14 14:45:30
Россия / Республика Татарстан
Кошмарное расположение. Хотела сдать исследования по недугу и прийти к доктору. В рег-ре мне сказали что записи к доктору нет, приезжайте через 3 недели. Чтобы сдать исследования, надо через врача платно, зачем? Если я уже знаю по своему недугу какие сдавать исследования, для чего? Бесцеремонное расположение, вам нужно множеству подучиться у других поликлинических центров.
Алексей
2019-11-29 13:17:39
Россия / Уфа
Всем Добра! Сегодня 29:11:19 Звоню второй день в Платный приём.,Хотел записаться на приём к Андарову говорят он в отпуске, хотя на сайте написано отпуск до 5:11:19.,гГоворят (звоните завтра) позвонил сегодня.,(Звоните 2:12:19 ) я говорю Вы мне вчера тоже самое говорили.,Спрашиваю вы со всеми так грубо по телефону? говорит (Нет) Я говорю если вы так плохо по тел. Общаетесь с клиентом а что же в поликлинике Еше хуже? Ответила (Нет) бросила трубку. Перезваниваю Говорит (У меня много звонков)Сказал буду жаловаться Говорит (Жалуйся).,Вот и «поговорил». Теперь и написал. Оператор была Ксения. КАК быть то? Со Всеми плохо разговаривают? Или я один такой. Брат посоветовал обратиться.,А теперь позвонив.,и почитав отзывы что то неохото. Алексей 44года
Вероника
2018-12-03 13:51:13
Полный бардак! Нет не одного постоянного терапевта, запись в регистратуре каждый раз к разным врачам. Проходим полное обследование уже второй месяц, причиной тому является вечная потеря снимков и анализов. По анализам не могут определить ничего. Врачи не дают не одного заключения, даже документа о том, что ты был на приеме. Нужно постоянно просить о повторном направлении.
Красавица
2018-11-07 09:11:07
Россия / Нефтекамск
Хочу пожаловаться на медсестер ООО « Медсервиса». Восстанавливала здоровье в этой больнице, реабилитировала ногу, после аварии. Все медсестры, санитарки поголовно сидят в телефонах и что-то там пишут и пишут, читают. И всё это в рабочее время. Как лечить, что ли читают? А услуги у них очень дорогие. Куда смотрит их руководство? За что им деньги платят?
Анонимно
2018-10-17 07:47:20
Россия / Салават
С момента операции прошел 1 год и 1 месяц почти (операция была 09. 08. 17), и я с огромной радостью пишу вам это письмо и прикрепляю фото, с чего все начиналось, и как я выгляжу благодаря вам сейчас!
Каждый новый день после операции я живу, я просыпаюсь и дышу, смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе! Гордо несу свой нос и забочусь о нем! Спасибо вам за вашу работу, за вашу заботу и профессионализм! Я вам безмерно благодарна! Спасибо!!! »
Римма
2018-08-03 13:09:47
Россия / Самара
Уже неделю как не могу дозвониться!!!! Вы вообще работаете!!! Как до вас ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
Александр
2018-07-31 07:55:03
Россия / Республика Башкортостан
Более безобразного отношения к пациентам и просто к людям не встречал нигде. Врачи- хамы с большой буквы. Только деньги умеют считать. Как только заходишь в кабинет, суют счет расписаться. Запись к врачу за две недели. Как здравомыслящий человек может знать за две недели, что у него что-то заболит? Если человек заболел, ему сразу нужна мед. помощь. Сегодня с 7, 30 пытаюсь дозвониться в регистратуру и платное отделение. Время уже 11, 00, автоответчик говорит, что все операторы заняты. Вот и хочется спросить, КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ? Хоть платно, хоть бесплатно. Со всеми отрицательными отзывами согласен. Сам через всё это прошёл, хоть и обслуживаюсь в этой поликлинике. Господи, дай нам всем здоровья, чтобы не обращаться к таким "врачам"!
2018-04-02 13:25:20
Россия / Республика Татарстан
Хотелось оставить отзыв о детском педиатрическом отделении. Несколько раз звонила и хотела записаться к узким специалистам, но врачей никогда нет на месте, то в отпуске, то на больничном. Запись не ведется, просят перезвонить через месяц, когда выйдет врач и будет новый график. Специалиста
Аллерголога
детского никогда нет, запись к нему за 2 месяца, когда уже ваша помощь не нужна будет. Также когда дочка была маленькая мы хотели сделать УЗИ головы запись была на 2 месяца вперёд!!!!! Хотели платно сделать прививку АКДС, но также в этом отделении нет
Вакцины
. А сегодня хотела записаться на прием к
Педиатру
но запись только на конец недели. Я объясняла, что у ребёнка температура очень срочно нужна помощь! А девушка просто нагрубила и сказала что с температурой сидеть дома нужно! Вы просто отвратительное отделение!!!!!!!!!!!!!! я уже записалась на прием в город Стерлитамак, к вам не ногой больше!!!!!!!!
Дмитрий
2018-03-07 14:54:59
Россия / Салават
Специально пошел к зав.
ЛОР
отделения Андарову А. А. с горлом за 800 рублей. Ничего не объясняет, информацию вытягивать надо, дополнительно посмотреть внутрь горла инструментом просить надо, если бы не вытягивал хоть чуть-чуть информации 2 слова было бы "вырезать надо и все". Неуважительное отношение как-будто и не платный прием вовсе.
2017-09-09 02:07:44
#5 Зарегистрировался на прием к
Кардиологу
Костиной за две недели, на неб...
Хожу к Костиной много лет. Очень чуткая врач. Всегда все расскажет, распишет лечение.
Аида
2017-07-01 17:42:45
Россия / Мелеуз
Приехали с другого города в стомадогию, попали на платную (! ) консультацию к Харьковской. Консультация с осмотром заняла не более 5-6 минут, конвейером, быстрей - быстрей. На вопросы не отвечает, назначила процедуру, зато посчитала стоимость. Консультация "нулевая ": "придете на прием, расскажу". Решили не проходить.
Рафис Б.
2017-03-31 09:22:22
Россия / Республика Татарстан
Зарегистрировался на прием к кардиологу Костиной за две недели, на небесплатной основе, определено на 9:00 в итоге зашёл только в 9:43, внушает сама (видемо своих вперед), ни какой консультации не дала, на мои запросы не рассказывает, прям молчит, интересуюсь как ЭКГ (какое тоже сделал на небесплатной основе у них же) молчит, и так на все запросы, в итоге дала все бумажонки не прокомментировав не чего, я просто обалдел от такого приема, деньги просто так выкинул на ветер, этот диагноз основное не узнал, время утратил, просто кошмарное сопровождение, расписал жалобу начальнику медсервиса, поглядим итог, хотя думаю все безрезультатно, 31. 03. 17
2016-10-14 19:13:48
Россия / Республика Башкортостан
Сыну летом сделали операцию в лор-отделении. Очень переживали перед ней. Оперировал
Андаров. Прошло 2 месяца. Результатом очень довольны. Все сделано качественно и профессионально. Почти 10 лет лор-врачи нашего города не могли решить проблемы сына (а накопился целый букет), тысячи тратились на врачей и лекарства, которые давали временный эффект. Тут многие пишут про большие цены, но ведь и оборудование у клиники не из дешевых и врачей отправляют на стажировки. У нас был выбор между бесплатной операцией "по старинке" и платной здесь. Естественно, выберешь тот вариант, при котором организму будет нанесен наименьший вред, особенно, если речь идет о ребенке. Жалею, что не знала про эту клинику раньше.
Алла
2016-04-08 02:32:12
Россия / Республика Башкортостан
Живём в Ишимбае. Моя дочь пришла на прием к гинекологу. Запись на 18 часов 30 минут. Я пришла вместе с ней к назначенному времени. На стойке регистрации нам без объяснения причин сообщили, что приём задерживается и врач МИНАЕВА ИРИНА ПЕТРОВНА примет в течение часа. Стали ждать. За время ожидания наблюдали справедливое возмущение одной из дам, сидящей в очереди на прием " Почему в кабинет врача заходят женщины без очереди, без записи??? А мы, записанные по времени ждём??? " Девушка на стойке регистрации ответила, что не знает кто это и почему их запускают к врачу. Через 40-50 минут пригласили мою дочь. Через 4-5 минут она уже вышла. Ей назначили 1 анализ. В подробностях дочь запуталась. Я решила задать врачу несколько вопросов и с дочерью зашла в кабинет снова. Тут началось шоу. МИНАЕВА ИРИНА ПЕТРОВНА стала мне грубить. Она : "Вы отнимаете моё время" Я : "Это вы отнимаете наше время, задерживая приём"Она : "Зачем вы сюда приехали, у вас в Ишимбае есть консультация"Я : " Мы имеем право выбрать, куда идти к врачу. Мы выбрали Вас. Очень пожалели. Больше не хотим платить Вам деньги! "Она : " Вот и хорошо! "Спасла ситуацию медсестра, которая вежливо объяснила, что они не имеют права обсуждать вопросы здоровья даже с мамой. Я поняла. Я несколько раз сопровождала дочь в других платных медцентрах и больницах, в том числе гинекологических. Это первый раз, когда врач так срывалась, грубила и хамила. Воспользуюсь советом МИНАЕВОЙ ИРИНЫ ПЕТРОВНЫ и посоветую дочери другого врача.
Гульнара
2016-02-25 09:22:11
Россия / Республика Башкортостан
Пыталась дозвониться с 9:30 утра до 12:30 дня 25 февраля 2016 года. Однажды висела на очереди на линии, но потом меня успешно скинули с линии. Звонила в рабочее время, и из другого города. Деваться некуда так как работаю и без платно нет времени обращаться в поликлинику и оборудования такого во всей Республике почти нет. В числах 10 того же месяца записалась ПЛАТНО на прием к гинекологу, мне предложили время 10:00 утра не совсем мне удобное время, но диспетчер мне сказала, что это ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ которая есть на это число и мне пришлось согласиться и сдвинуть свой график. Повторюсь я не с города Салават. Приехав в назначенное время я прождала своей очереди только через 2. 5 часа. Оказалась что и платное отделение и без платное было записано на одно время к одному врачу, но меня приняли только после 11:20 часовых бесплатников. И принимали меня около 5 минут, так как я была последняя в очереди и врачи торопились. Я была огорчена этим фактом, но решила, что первый блин бывает комом. Но теперь я понимаю, что такое отношение у них к людям это система. Конечно же я не хочу пользоваться их услугами.
2015-06-09 14:54:30
Салават
Никому не советую ходить в эту частную клинику, тут можно потерять очень много денег и в итоге никаких улучшений не заметить, даже с диагнозом не определиться. Да, получается, что обманутые надежды и много выброшенных на ветер финансов, так что сто раз подумайте прежде, чем соглашаться на их якобы проверки и лечение. Заставляют сдавать платно тут очень много анализов, проходить исследования, кормят "завтраками", а ничего не происходит. Врач говорит, подождите, не так быстро и т. д., а потом люди обычно просто сами уходят.