Октябрьский кожно-венерологический диспансер
Цуканова Гульнур Аглямовна
(34767) 6-15-26
oktgb1.ru
Больница №1 Октябрьский
Октябрьский кожно-венерологический диспансер – это медицинское учреждение, действующее на территории города. Здесь предоставляется полный комплекс услуг по лечению и профилактике кожных и венерических заболеваний. Врачи диспансера имеют огромный опыт в данной сфере и грамотно подходят к решению проблем пациентов. Здесь можно пройти диагностику, получить необходимые рекомендации и профилактические меры, чтобы избежать появления недугов.
В диспансере используются самые современные методы диагностики и лечения, а также самые передовые разработки в области профилактики. Здесь вы можете получить профессиональную помощь и совет по проблемам с кожей и венерическими заболеваниями.
Аполлинария
2024-02-07 20:53:50
Октябрьский
Я очень довольна визитом в Кожно-венерологический диспансер. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Она провела всестороннее обследование и назначила эффективное лечение. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я чувствовала себя комфортно и уверенно. Весь процесс лечения прошел гладко и без лишних сложностей. Благодаря доктору Ивановой и ее команде я быстро почувствовала облегчение. Я рекомендую этот диспансер всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Елизавета
2023-01-22 20:55:38
Октябрьский
Я благодарна Кожно-венерологическому диспансеру в Октябрьском за оперативное и квалифицированное обслуживание! В последнее время я постоянно меняла
Дерматовенеролога
и была всегда неудовлетворена услугами. Но в данном диспансере я получила все, что мне необходимо - детальное и внимательное отношение к проблеме, профессиональную консультацию и помощь в вопросах лечения. Также мне понравилось, что сама атмосфера в диспансере была дружественной и приятной. Буду продолжать лечение у врачей этого учреждения!
Елека
2018-12-28 08:32:54
Россия / Октябрьский
Дозвониться до регистратуры не возможно! В любое время суток занят телефон, Такое ощущение, что трубку просто снимают на стол, чтоб не принимать звонки. Фамилию вспомнить не могу, но обратилась по вопросу атопического
Дерматита
, умничка врач! И осмотрела хорошо ребенка и изучила предыдущее лечение в Уфе и рекомендации дала и лечение дальнейшее назначила. Похоже еще остались врачи, которые работают бесплатно с полной отдачей! Вспомню фамилию, дополню отзыв!
Александр
2018-06-27 13:16:59
Россия / Октябрьский
Не думал ни разу, что попаду в такую идиотскую положение. Имел незащищенный секс с малознакомой женщиной. Через какое-то время обнаружил болезненные признаки. Пошел в этот диспансер. Врач сказал, что я своевременно пришел, не упустил. Прописал лечение. Нужно было какое-то время строго соблюдать рекомендации врача. Стыдобища естественно, даже перед собой. Но здесь доктора очень вежливые и не читают нравоучения, а просто лечат. Не тяните в случае чего- бегом сюда. Лучше, естественно, не вл**цензура**. Но в жизни всякое бывает и не знаешь где упадешь. Спасибо за помощь.
2015-06-09 14:46:18
Октябрьский
Бывала в этом диспансере только раз, но плохого писать не буду, потому что везде есть. Мне помогли тут и это явно положительный отзыв, как думаете? Мы же приходим в общем-то в медучреждения за результатом, а не на стены осмотреть, оценить качество кресла, тон голоса врача и прочее. Я не страдаю проблемами с кожей, но вот как-то утром обнаружила странное красное пятно на руке, со временем оно начало шелушиться и зудеть. Испугалась, побежала в поликлинику и с боем направилась сюда. К счастью, тут мне быстро диагноз поставили и теперь я не покупаю сомнительные порошки для стирки.