Больницы Республики Башкортостан
Яппаров Ильшат Иншарович
(34739) 2-23-05, (34739) 2-24-22
sterlibash.crb@doctorrb.ru
sterlibcrb.ru
Стерлибашевская центральная районная больница – это медицинское учреждение, которое предлагает высокое качество медицинских услуг для жителей района. В этой больнице работает профессиональный медицинский персонал, который имеет большой опыт и знания в медицине. Они предоставляют полный комплекс медицинских услуг, включая диагностику, лечение, консультации и профилактику. Больница оснащена современным оборудованием и имеет все необходимые ресурсы для проведения передовых исследований и практики медицинских процедур.
В целях предоставления своим пациентам лучшего качества медицинской помощи больница регулярно проводит мероприятия по обучению и обмену опытом с медицинскими учреждениями из разных стран. Для эффективной работы больница постоянно улучшает и адаптирует свои медицинские услуги к потребностям местной аудитории. Она также привлекает квалифицированных и опытных специалистов, чтобы предоста
Гульфия
2024-08-30 06:08:27
Республика Башкортостан
Хочу выразить слова благодарности Емельяновой Лилии Эдуардовне!. Высококлассный специалист, приятная в общении, отзывчивая, не равнодушна к чужой беде. Приём проводит с полной самоотдачей, пытается вникнуть в проблему, разобраться и помочь. Пока есть такие врачи, мы можем рассчитывать на то, что нам помогут.
Богдана
2024-01-26 13:48:57
Я очень впечатлена работой Стерлибашевской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня приятно удивило, что в клинике используются самые современные методы лечения. Также хочу отметить приветливый персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В клинике чисто и уютно, атмосфера создает ощущение комфорта. Я осталась довольна обслуживанием и качеством медицинской помощи.
2023-06-09 21:08:47
Обслуживание в Стерлибашевской ЦРБ всегда было достойным и дружелюбным. Я давно являюсь постоянным клиентом и никогда не чувствовала дискомфорта или неприятностей. Медсестры очень внимательно и дружелюбно относятся к пациентам, помогают им и дают все нужные рекомендации. Лечащие врачи профессиональны и делают все для того, чтобы привести пациента в полную здоровья. Однако порой слишком долго можно ждать тесты и анализы, хотя это единственное недостаточное звено. В целом, Стерлибашевская ЦРБ - отличное место для того, чтобы получить качественное лечение.
Никита
2018-08-13 10:00:40
Россия / Уфа
Моя жена была ночью транспортирована в гинек. подразделение центральной местной клиники с кровоизлиянием. Спасибо огромное врачам за скорое реагирование и вовремя предоставленную помощь. Сменный врач сразу же вызвал ещё одного врача и вскоре ей делали уже хирургическое вмешательство, так как у неё была внематочная
Беременность
. Спасибо им всё было выполнено хорошо и удачно. Нужно было ей после этого ещё выполнить почти 2 недели в клинике, так как осложнилось островоспалительным процессом, дало
Гипертермию
. Но в итоге всё успешно закончилось. Сейчас прошло уже 8 мес., ощущает она себя хорошо и доктор рассказывает, что у неё хорошие шансы зачать. Очень будем надеяться на это, так как это была первая беременность.
гузеля.
2016-09-16 20:10:50
да в этой больнице работают ужасные "врачи" из за них сейчас в стерлитамкской реанимации лежит при смерти мой муж. потому что эти сво**** не приняли никаких действий что бы помощь ему а тупо привезли после дтп и бросили в палату. им даже скотину жалко доверить.
Алифа
2016-08-15 17:05:41
Россия / Уфа
4. 08. 16 с повышенной температурой, с диареей отвезла ребенка в приемный покой больницы.
Там мне сказали подойти к
Педиатру
, педиатр нас осмотрел и отправил домой с причиной, что ребенку исполнилось 15 лет и его не принимают в детскую больницу, а с
Терапевтом
Урал Маратовичем не могут договориться, хоть и не поговорили с ним. С температурой 37. 6 нас отправили домой.
Сегодня т. е. 6. 08. 16 температура не спадает. Так же диарея,
Головокружение
, ночью температура доходит до 39. Почему больница не принимает!? Что мне делать с ребенком? Зачем нужна такая больница?
эля
2014-04-25 10:04:51
Россия / Республика Башкортостан
Добрый день! подскажите пожалуйста комму можно пожаловаться на главврача гинекологии? они мне открепительный талон не дают и не подписывают. а в законе написано что они не имеют право не отдавать открепительный талон
алсу
2014-03-17 08:44:46
там убить только могут а не лечить(
Рушана
2013-12-13 13:05:20
Добрый день, всем кто просматривает эту страничку! Это происходит не только во взрослой поликлинике, но и в детской, где говорят, что здоровье наших детей охраняет государство? Где врачи в приёмные дни здоровых детей, принимают как здоровых, так и больных. До года педиатр раньше посещал хотя бы 2раза в месяц на дому, а теперь только запись в карточке. В кабинете нет простого умывальника это в 21 веке. Больной медперсонал ходит без масок, с грязными руками принимают здоровых детей. После поликлиники наши детки болеют, и возмущаются почему мамы отказываются делать прививки детям в таких условиях?
Земфира.
2013-04-23 16:47:23
Добрый день! всем кто читает. Если вы заболели, рекомендую обходить врачей этой больницы стороной. Обращайтесь сразу к квалифицированным специалистам. Из за непрофессионализма, одного из терапевтов больницы, при явных показаниях на серьезную болезнь.
показал все. Но терапевт написал в сентябре
Бронхит
, и дал два буклета о ЗОЖ. Пока верили что бронхит и читали буклеты время неумолимо было потеряно. В итоге это был
Рак
последней 4 стадии, и в апреле мамы не стало. ей было всего 56. "СПАСИБО" вам "дорогой доктор". Доктор-который узнал себя в этой статье, пора снимать халат. Берегите себя и не верьте непрофессионалам.