Взрослая поликлиника (Корпус 3) ГБ №2 г. Стерлитамак
Фаткуллина Лиана Ильмировна
(3473) 24-09-30, (3473) 23-53-37
strgb2.ru
Больница №2 Стерлитамак
Взрослая поликлиника (Корпус 3) ГБ №2 г. Стерлитамак – это учреждение, которое предлагает широкий спектр медицинских услуг для взрослой населения. Здесь можно получить квалифицированную помощь специалистов, провести диагностику, прием лекарств, лечение, а также пройти профилактические осмотры. Наши врачи профессионально подходят к своей работе, предоставляя наилучшее качество медицинских услуг, а также применяя современные методы диагностики и лечения. Также Взрослая поликлиника (Корпус 3) ГБ №2 г.
Стерлитамак предлагает пациентам широкий диапазон медикаментозных препаратов и реабилитационных услуг. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить Вам высококачественную медицинскую помощь и оптимальные условия для восстановления здоровья.
Фтизиатры (2)
Маргарита
2024-01-20 19:50:59
Стерлитамак
Я посетила Поликлинику на Артема и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Врачи здесь профессиональны и внимательны, а медицинское оборудование современное. Меня приняла доктор Иванова, которая провела тщательный осмотр и назначила необходимые анализы. Понравилось, что все вопросы были тщательно обсуждены, и врач дала мне полезные рекомендации по уходу за здоровьем. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании приема, но это не испортило общее впечатление. В целом, я очень довольна своим первым визитом в эту поликлинику и планирую вернуться сюда в случае необходимости.
Мирон
2023-07-17 18:31:25
Стерлитамак
Рад поделиться своими впечатлениями от Поликлинике на Артема в Стерлитамаке. Во-первых, очень радует профессионализм врачей и их отношение к пациентам. Я записывался к
Терапевту
и получил оперативный прием. Услуги предоставляются на высоком уровне. Нельзя не отметить внимательное отношение медперсонала и их доброжелательность. Конечно, есть мелочи на которые можно поставить заключительный весомый вопрос, например, работа автоматической системы записи на приём. Но это не отражается на качестве медицинского обслуживания. В целом рекомендую Поликлинику на Артема для получения качественной медицинской помощи.
2022-02-22 23:10:39
Россия / Уфа
#13 записались к участковому терапевту Садыковой Нафисе Идиятовне. Очередь...
А мне Нафиса Идиятовна очень понравилась! Наблюдаюсь у неё с
Гипертонией
, назначает лучшие лекарства, соответствующие последним стандартам лечения.
2018-07-04 06:25:13
Россия / Уфа
Вследствие случайного падения появились боли в локтевом суставе левой руки. Была вынуждена посетить поликлинику на улице Артема дом 121. Девушка в регистратуре за короткий промежуток времени узнала мои данные, что случилось и направила меня к врачу. Правда, пришлось ждать приема в порядке живой очереди, но понимаю, что люди то заранее записывались.
Травматолог
, поинтересовался о случившемся, сделал осмотр руки. Выдал направление на
Рентген
. В этой же больнице я его прошла и снова вернулась к врачу, который наложил мне гипсовую повязку. Я очень благодарна слаженной работе медицинского персонала этой поликлинике!
2017-07-20 13:23:59
Ужас. Сын(10лет) упал, повредил руку. Пришли в поликлинику.
Регистратура
-Без записи не принимаем!
Я
- Какая запись, у нас форс мажор
Регистратура
- Тогда в живую очередь, незнаем, примут или нет.
Просидев 3 часа у кабинета №209 время 12:57, выходит врач Хайбуллин Зиннатулла Гибадулович
-У меня обед( обед у него с 13:00!!! )
Я
-Посмотрите, пожалуйста, у меня ребенок упал.
Врач
- Нечего незнаю, идите в другой кабинет.
Спускаюсь в регистратуру, они пожимают плечами. Ищу номера телефонов на стендах, хотела позвонить глав. врачу. Подходит менсестра, спрашивает, что случилось, я ей объясняю ситуацию. Тут мимо проходит Зав. отделением, ведет нас к врачу, его уже нет. Ведет к другому, потом без очереди на рентген. У РЕБЕНКА
Перелом
! Снова без очереди к врачу, назначают лечение!
Итог, чтобы вас приняли у врача, прднимайте шумиху, может поможет!
Хотела запиматся к
Стоматологу
, подхожу в регистратуру. Время 14. 00, работает врач до 16:30, места есть, но записать не можем, так как у них программа НЕ РАБОТАЕТ! Это КАК? Спрашиваю-Получается врач будет сидеть до окончания раб. дня, не принимаю пациентов??
Ответ поразил- ДА, А ЧТО СДЕЛАЕШЬ? Мы не чем помочь не можем!
После меня подходит еле живой дедушка, на груди ордена, хочет попасть к терапевту, на что ему
-Записываемся только по телефону, вот звоните, мы запишем.
Дедушка
-Запишите сейчас
Ему
-Программы не работают!!!
В поликлинике я не была 4 года, так как переехали в Москву. Раньше пришёл, простоял в очереди, но попал к врачу! А сейчас! И очередь, и к врачу не попадешь! Начиная с регистратуры- отвратительное отношение, девочки вроде давно работают, грубят, сидят в телефонах, разговаривают на не рабочие темы перед пациентами! Ужас!
На всех врачей писать не буду, только Хайбуллин Зиннатулла Гибадулович-врач не адекватный, время только провести и всё. К стате, обед у него с 13:00 до 13:30, а пришёл он в тот день примерно 14:30, очередь у кабинета была огромная!
Ксения
2016-03-25 06:43:53
Россия / Республика Башкортостан
Все ужасно, сдаем кровь с ребенком-уже 2й раз, анализов нет, записи в журнале нет, анализ важный, зачем сдаем, стоим в очереди. Нужно жаловаться выше, т. к. в больнице никаких решений не принимают. Бардак, безответственность. В этот раз так не оставлю всю это. В детском отделении большинство специалистов безграмотные.
2016-03-19 13:20:30
Россия / Республика Башкортостан
с острой болью в спине хотела попасть к
Неврологу
или терапевту. Оказывается, женщинам попасть к врачу можно только после осмотра
Гинеколога
и флюорографии. Тогда не было ни физических, ни моральных сил возмущаться этому беспределу, я ушла на платный прием. Если это повторится в следующий раз, я буду жаловаться сразу в прокуратуру.
2015-08-06 06:16:22
Привет. данный момент мне не терпится высказать признательность врачам, какие на самом деле мастера, за их чуткое расположение к моему мужу нетрудоспособному 1 группы, это зам. глав. врача- Рысаевой Сарие Мысыргалеевне, доктору -Хайбуллиной Рамзие Мидхатовне, психологу- Кулаковой Танюше Ю.,
Урологу
- Лаптеву Андрею И.
Ира
2015-06-11 14:08:27
Стерлитамак
Никому не желаю часто ходить в такие больницы, даже редко особо не пожелаю. Просто потому, что тут совершенно нет порядка и помощи медицинской тут вы вряд ли получите. Иногда проще уйти, так и не дождавшись своей очереди, чем тратить все терпение и еще бороться с плохим самочувствием. Как уже написали, непонятно работницы регистратуры себя ведут, они как будто на работе второй день. Путают часто и еще сваливают свою вину на других. Да и врачам многим далеко до идеала, могут уйти раньше или отказаться принимать, отношение так себе.
2014-09-10 10:52:17
пришли с дочерью на прием 10. 09. 2014 у ребенка температура, нас отправили в регистратуре в 201 каб. просидели в очереди 1 час. когда зашли грубый врач отказался нас осматривать, ссылаясь на то что возраст не её. Оказывается регистратура ОШИБЛАСЬ!!! Украли 1 час времени( ещё накричали) Пришлось добиваться справедливости и лишь в 406, человечная врач нас осмотрела. Главврача не нашли сколько не старались. Что требовать от грубиянов(не всех) врачей если нет нормального организатора! Бога не боитесь
Сергей
2013-02-21 07:52:41
Работники груб и не воспитан. Не знаю свою работу в рег-ре. Юридическая глупость. Так за получение учетной формы N 001-ГС/у взяли с меня 500 руб. Эта форма бесплатна и регулируется ПРИКАЗом
от 14 дек. 2009 г. N 984н. Зав. данный момент первый раз его в глаза наблюдала. А до этого стояла на полном мед. обследовании. А это не попадает под мед. осмотр, это всего лишь постановление.
Ляйсан
2012-05-06 13:18:12
Здравствуйте, я бы хотела пожаловаться на персонал, ни какого уважения, грубые, холодно относятся, выбрали такую работу, будьте добры, как полагается относиться к пациентам. и почему они гонят нас в свой населенный пункт, если я тут в Стерлитамаке учусь и соответственно живу, что должна в свое село лечиться ездить(это районная поликлиника и я отношусь к ней и имею полное право тут лечиться)??? (это касаемо стоматолога) прошу принять меры в конце концов надоело это