Бирская стоматологическая поликлиника
Субботина Ирина Николаевна
(34784) 3-53-30, (34784) 3-31-00
birsk.sp@doctorrb.ru
www.birsksp.ru
Бирская стоматологическая поликлиника - это прекрасное место, где можно получить качественную медицинскую помощь по доступной цене. За годы своего существования поликлиника зарекомендовала себя как высококвалифицированный медицинский центр, в котором используется последняя медицинская технология и специалисты самого высокого класса. Здесь вы можете получить качественную диагностику и лечение, а также профилактику зубных заболеваний. Забота о здоровье и комфорт ваших пациентов - вот приоритетное направление деятельности нашей поликлиники.
Регина
2024-01-27 21:28:22
Бирск
Я очень впечатлена стоматологической поликлиникой в городе Бирск. Врачи здесь профессиональны и заботливы, отношение к пациентам на высшем уровне. У меня была хорошая консультация со стоматологом-ортопедом, и я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Поликлиника оснащена современным оборудованием, что также вдохновляет доверие. Кроме того, персонал очень вежлив и внимателен к каждому клиенту. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Аркадий
2023-03-05 18:15:29
Бирск
Отзыв о Стоматологической поликлинике в Бирске от Аркадия: Я не могу не отметить профессионализм
в этой клинике. Он настолько точен и аккуратен в своей работе, что даже мелочи не доставляют боль и дискомфорта. Также мне понравилась атмосфера в клинике - доброжелательный персонал, светлое и уютное оформление кабинета. Отмечу, что обслуживание происходит быстро и без дополнительных задержек. Только хочу отметить, что было бы неплохо сделать дополнительно предложение для постоянных клиентов. В общем и целом, очень доволен услугами этой Стоматологической поликлиники.
Олег Сергиенко
2018-06-21 08:12:52
Россия / Бирск
От зубной больницы живу близко, так что когда появляются неприятности c зубами обращаюсь сюда, не ищу чего-нибудь покруче, да и смысла не вижу, так как лечат тут на 5+. Вот совсем не так давно приходил к с острой зубной болью. И полоскал, и пил анальгетики, не подсобило. Врач посмотрел мой зуб, уверил, что всё будет выполнено на высшем уровне. После этого вколол болеутоляющее и боль затихла. С 30 минут колдовал над зубом, потом сказал прийти через парочку дней, так как положил препарат, чтоб убить нерв. На очередном приеме все вычистил и была поставлена милая пломба. Всё супер выполнено, на совесть, я очень удовлетворен.
Света
2015-06-08 14:28:42
Беларусь
Наполовину платной стала и талоны взять иногда очень сложно, про срочное лечение лучше вообще забывать. Надо заранее записываться и помнить о профилактике. Если маленькая дырочка, то сразу записываться, чтобы в огромную не раздулась и не пришлось переплачивать за дорогие материалы. Врачи обычно отговаривают тут пациентов от бесплатных пломб. Снимки, конечно, тоже латные, так что поликлиники бесплатной можно только условно назвать. Но врачи есть неплохие, делают нормально, особенно если ведешь себя прилично. А так 4 с минусом.