Поликлиника №2 больницы №21 г. Уфа
(347) 273-31-04, (347) 270-80-97
ufacrp@gmail.com
ufagkb21.ru
Больница №21 Уфа
Поликлиника №2 больницы №21 г. Уфа - это учреждение, которое предоставляет своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание и привлекательные условия для лечения. Здесь можно получить качественные профилактические и консультативные услуги. Кроме того, пациенты могут записаться на диагностические и лечебные процедуры. Врачи стараются предложить пациентам эффективное и надежное лечение. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают добросовестные услуги. Поликлиника №2 больницы №21 г.
Уфа предоставляет пациентам возможность быстро и безопасно получить необходимое медицинское лечение.
Семейные врачи (4)
Детские гинекологи (2)
Эпидемиологи (1)
Фатима
2024-01-10 14:41:54
Уфа
Меня зовут Фатима, и я очень рада, что обратилась в поликлинику №2 на Цюрупы. Меня впечатлила профессиональная и заботливая атмосфера. Врачи здесь всегда готовы помочь и объясняют все детали лечения. Особенно я благодарна доктору Ивановой, которая провела мою консультацию с особым вниманием и пониманием. Административный персонал также заслуживает похвалы за оперативность и вежливость. Небольшой недостаток - некоторые помещения нуждаются в ремонте, но это не портит общего впечатления. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
Закир
2023-08-28 13:43:00
Уфа
От посещения Поликлиники №2 на Цюрупе у меня осталось только положительное впечатление. Профессионализм врачей, их доброжелательность и теплый подход к пациенту вызывают большую благодарность. Я остался очень доволен
Терапевтом
, к которому обратился в клинике. Он детально провел диагностику и выслушал мои проблемы, дав полезные рекомендации. Несмотря на многочисленные пациенты, очередь до врача была приемлемой. Однако иногда приходится ждать дольше, из-за невнимательности администраторов. В целом, я хорошо отдохнул в Поликлинике №2 на Цюрупе и вернусь туда в случае необходимости.
Fearda
2018-07-18 09:50:44
Россия / Уфа
Прекрасно, когда отличная пол-ка есть рядом с домом. Наша семья: предки мужа и мы с мужем по месту проживания зарегистрированы к этой амбулатории. И все очень удовлетворены работой докторов, в особенности нашего местного доктора. Предки мужа чаще, естественно, сюда обращаются. Ну и мы с мужем несколько раз нуждаемся в консультации. Радует, что не тянут с исследованием и быстр ставят верные вердикты. А еще пребольшой плюс, что хрон. болезни у предков жена не выражаются и не растут. Так что добром вспоминаем за большой мастерство и теплое расположение к людям. Спасибо от всех нас. Все амбулатории должны быть как эта, пример для того, как нужно предоставлять врачебную помощь своим больным.
Игорь
2018-04-04 21:25:12
Россия / Уфа
Я Кубай И. Н. был направлен на медицинское обследование в поликлинику №2 ГБУЗ РБ 21 где я и прошел обследование быстро и квалифицированно за что благодарен всему коллективу поликлиники, а особенно врачу кабинета №27 Ахметовой Зульфие Фагиловне за ее чуткость и внимание. Это был тот редкий случай когда мне понравилось проходить мед. осмотр. Побольше бы таких врачей. С уважением Кубай Игорь.
Ренат
2015-06-18 13:00:17
Уфа
Проще сразу обращаться в платную клинику, чем сидеть и ждать чудес от этой бесплатной. В ней наверняка мало что изменится, ну разве еще хуже станет. А так толком не оставили возможности для пациентов нормально попадать к врачам. На сайте редко встретишь адекватное положению дел расписание приема врачей, в регистратуру звонить можно полдня. Часто бывает что-то типо рассоединения, то есть не успеваешь толком вопрос задать, а уже звонок закончиился. Время приема не совпадает на час примерно, все равно сидишь в очереди.
гульназ
2013-11-24 05:14:59
Большое спасибо гинекологам очень доброжелательное отношение Лейсан Рифатовне и Гузель Салаватовне. Все объясняют и вылечилась быстро.