Больницы Республики Башкортостан
Фазлиахметов Эрик Файзуллович
(34796) 3-51-49, 3-52-50
CHEKMAGUSH.CRB@doctorrb.ru
chekcrb.ru
Чекмагушевская центральная районная больница - это профессиональное учреждение, предоставляющее пациентам высококачественную медицинскую помощь и оказывающее помощь на высшем уровне. Эта больница заслужила репутацию среди людей благодаря высокому профессионализму своих врачей. В районной больнице используются современные методы диагностики и лечения, а персонал имеет профессиональные навыки и знания, а также предоставляет пациентам максимально комфортные условия для лечения.
В центральной районной больнице пациенты получают профессиональную помощь и относительно быстрое восстановление здоровья.
Фтизиатры (1)
Тамара
2024-01-12 16:03:18
Я очень довольна обслуживанием в Чекмагушевской ЦРБ. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и поставила правильный диагноз неврологического заболевания. Врачи очень внимательные и заботливые, всегда готовы помочь. Кроме того, мне понравилась чистота в клинике и отношение персонала. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Рада
2023-06-23 13:26:07
Я благодарна Чекмагушевской Центральной Районной Больнице за отличную работу по врачебному обслуживанию. Особенно я ценю квалификацию
, принимающего в этом учреждении. Процедуры проходили быстро и без задержек, а врач проявил максимальную профессиональную ответственность и деликатность. Однако мне показалось, что на лечение можно было бы потратить немного меньше времени. Но, в целом, я была довольна услугами Чекмагушевской ЦРБ.
Олеся
2018-08-13 10:07:20
Россия / Туймазы
Родила здесь меньшего сына. 1-ого малыша родила в Уфе, в высоком родильном доме, с квалифицированными докторами. А тут перебрались с мужем в Чекмагуш из-за его работы, когда я была уже в положении вторым малышом. Очень переживала, так как докторов здесь не знаю, да и клиника если честно не вселяла расположение. Но как скорее всего, мои переживания были зря и невзирая на то, что клиника не огромная, доктора от этого не менее профессиональные. Приняли роды как следует, хотя и были проблемы во время них. Но спасибо отличным врачам со мной и с малышом сейчас все в полном порядке. Не терпится отблагодарить врачей за отличное расположение и прекрасный уход.
Илона
2015-06-18 14:48:18
Беларусь
Ничего фактически нет в этой больнице, работать некому. Много молодых, у которых мало знаний, но хоть общаются нормально. Если бы еще диагнозы правильные ставили, а так... Часто делают кесарево просто, чтобы наверняка было, хотя показаний к операции нет. А потом еще выясняется, что нет лекарств в больнице, что многое докупать самой нужно и вообще неплохо бы изначально заплатить работникам, чтобы операцию сделали нормально. Я уже молчу про питание, его тоже практически нет и это уже норма - каждый день носить родным в больницу поесть.