Больницы Республики Башкортостан
Санаторий "Якты-Куль"
Республика Башкортостан, Абзелиловский р-н, Якты-Куль дер., ул. Центральная, 1/1
Никифоров Сергей Георгиевич
(347) 2-294-777, +7 (912) 805-54-75
yak_market@mail.ru
санаторий-яктыкуль.рф
Санаторий "Якты-Куль" - это уникальное место, где Вы можете получить истинное наслаждение от отдыха. Вы можете провести здесь незабываемые время и получить массу положительных эмоций. Здесь Вас окружают уютные номера, благоустроенные просторные парковки, различные спортивные площадки и многое другое. Вы можете посетить аквапарк, фитнес-центр и сауну, насладиться лучшими блюдами нашего ресторана. Также рядом находятся множество достопримечательностей и других интересных мест.
Вы можете почувствовать себя как дома и получить массу новых положительных впечатлений. Забронируйте Ваше пребывание у нас и получите незабываемые ощущения от отдыха в санатории "Якты-Куль"!
Гарри
2024-02-06 20:05:40
Я очень впечатлен своим пребыванием в санатории "Якты-Куль" в Башкирии. Удивительная природа вокруг санатория создает неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Я оценил уровень сервиса и внимательное отношение персонала. Медицинские процедуры проводились профессионально, все врачи компетентны и заботливы. К тому же, разнообразие развлекательных программ и спортивных мероприятий позволили мне отдохнуть и зарядиться энергией. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Андрюша
2023-09-26 22:58:16
Я прекрасно провёл время в санатории «Якты-Куль». Отель оказался достойным и уютным. Я был приятно удивлён, когда заметил, что персонал очень аккуратный и дружелюбный. Номера очень чистые и ухоженные, а ванная просторная и современная. Вкусная еда и разнообразный бар - всё это дополнило приятное времяпрепровождение. Каждый день было много развлечений и активностей, а программа по уходу за здоровьем была достаточно детально организована. Немного неудобно было, что в санатории нет бассейна, но по остальным аспектам мне понравилось. Я рекомендую санаторий «Якты-Куль» как хороший и доступный вариант для отдыха.
Александра
2018-08-13 09:57:51
Россия / Уфа
Здесь изумительная судьба. С трёх сторон горы, а с одной стороны прекрасное, чистое озеро. Я как только попала в Якты Куль, то сразу втюрилась в эту местность, ещё и чистейших воздух тут. А когда начала проходить врачебные манипуляции, каких тут огромное огромное кол-во, то ощутила себя превосходно. Очень очаровали мне экскурсии, более запоминающаяся из них в исторический археологический центр. Ну а если рассказывать в общем, то от нахождения в пансионате сохранились только приятные ощущения. И хотя я огромная домоседка и не люблю больше чем пару дней где-то быть, честно скажу, отправляться отсюда мне совсем не очень хотелось.
Алиса
2015-06-18 15:07:08
Беларусь
В общем-то все хорошо, отдых неплохой в санатории, пять лет назад отдыхали с семьей, пополнили запас сил и хороших впечатлений. Столько фото красивых привезли! Место само по себе потрясающее, и горы, и зелень, и воздух сказочный. Прекрасные еще целебные грязи, такие вы вряд ли еще где-то найдете. Прекрасное питание, бывали дни национальных кухонь, медики хорошие, а не просто для галочки. Развлекательные мероприятия тоже были. Все нормально, только знакомая говорила, что надо учитывать время прибытия, чтобы за лишний день не платить. В нашем случае такого не было.