Женская консультация №1 больницы №13 г. Уфа
(347) 267-90-68, +7 (917) 460-05-07
ufa.gkb13@doctorrb.ru
gkb13-ufa.ru
Больница №13 Уфа
Женская консультация №1 больницы №13 г. Уфа – это место, где женщины ищут поддержку и помощь. Здесь можно получить квалифицированную помощь специалистов в области женского здоровья и доброжелательное отношение. Врачи и медсестры предоставляют консультации и профилактику в области гинекологии, акушерства, планирования семьи, ухода за беременностью и родами. Здесь женщины могут получить необходимую помощь, начиная от консультаций и заканчивая диагностикой и лечением.
В учреждении предоставляются все виды медицинских услуг, необходимые для поддержания женского здоровья. Сотрудники помогают женщинам полноценно жить и принять активное участие в жизни общества.
Христина
2024-01-17 12:19:12
Уфа
Меня зовут Христина, я живу в Уфе. Я бы хотела поделиться своими положительными впечатлениями о Женской консультации №1 на Петрозаводской. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Врач-акушер-гинеколог, доктор Иванова, провела мою консультацию тщательно и внимательно выслушала мои проблемы. Я также оценила современное оборудование, которое использовал доктор при обследовании. В целом, положительное впечатление от визита и я рекомендую эту клинику.
Злата
2023-04-08 21:24:16
Уфа
Я, Злата из Уфы, осталась очень довольна посещением Женской консультации №1 на Петрозаводской. Здесь мне помогли с проблемой женского здоровья.
Акушер-гинеколог
, принимающий в этом учреждении, профессионально подошел к моему вопросу и сразу нашел оптимальное решение. Я чувствую, что данный врач принимал меня с большим вниманием, отвечая на все мои вопросы и слушая мои пожелания. Я бы хотела отметить и профессионализм медицинского персонала, и дружелюбный прием, и качественную диагностику. Единственное, что мне показалось неудобным, - это просьба оформить рецепт и разобраться в порядке получения лекарства в аптеке.
ГКБ №13
2019-04-01 07:30:05
Россия / Уфа
#3 Я как благодарный пациент хочу сказать спасибо врачу-акушеру-гинеколог...
Спасибо вам, Айгуль. Для нас всегда важно получать обратную связь. Нашим специалистам ваши слова благодарности передадим. Уверены, что им будет приятно.
Айгуль
2019-03-30 12:06:35
Россия / Уфа
Я как благодарный пациент хочу сказать спасибо врачу-акушеру-гинекологу Акатьевой Гульназ Шамильевне и ее прекрасной помощнице Ямалетдиновой Элине. Оба этих профессионала отличаются внимательным подходом, заботой, тем что знают свое дело. Спасибо Вам огромное, здоровья и удачи во всем!
2018-07-05 06:37:51
Россия / Уфа
Среднестатистическая ЖК. Взаимосвязь уровню цены исследований, уз диагностирования и их достоинства на соответствующем уровне. Доктора приятные, вызывают расположение, понятно рассказывают первопричины болячки, пути ее терапии. К таким врачам приятно идти на нормальный диспансеризацию или при наличии жалоб. Качество отношения отличное. И сама клиника различается чистотой и опрятностью, видна работа меньшего врачебного коллектива. Нет длинных очередей, доктора не тратят трудовое время бестолку.
Света
2015-06-16 11:49:32
Уфа
Точно не самое лучшее заведение, туда сложно прикрепиться, до всяких мелочей докапываются и ищут повод, что лишнего человека не обслуживать. А потом, как с боем прикрепишься в ЖК, так и не рада совсем этому факту. Туда дозваниваться днями можно и никто не поднимает, а потом в регистратуре видишь почему так происходит. Работницы просто вообще не поднимают трубку телефона. А что? Нет звонка - нет проблемы, с таким же успехом можно и вообще не работать. Да и ко врачам записываться самой не захочется, к Чистосердовой так точно.