Лечебно-методический центр «Ормедиум» г. Нефтекамск
Кузнецов Юрий Федорович
(34783) 3-29-29
ormedium@yandex.ru
ормедиум.рф
Лечебно-методический центр «Ормедиум» в городе Нефтекамске - это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет своим пациентам широкий спектр профессиональных медицинских услуг, включая клинические осмотры, диагностику, лечение и профилактику. Центр постоянно проводит исследования и инновационные разработки в сфере медицины. Наши специалисты имеют большой опыт работы, что позволяет им предлагать пациентам квалифицированную помощь и самые современные медицинские технологии.
С помощью наших специалистов Вы сможете найти правильный путь к вашему здоровью.
Логопеды (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Грета
2024-01-23 23:00:45
Нефтекамск
Мне очень понравился Лечебно-методический центр "Ормедиум" в Нефтекамске. Я посетила этот центр для консультации с
Кардиологом
, и я была приятно удивлена профессионализмом доктора. Весь персонал был очень дружелюбным и заботливым. Ожидание было минимальным, и само обследование было проведено основательно. Кроме того, центр оборудован современными устройствами для выполнения ультразвуковой диагностики (УЗИ), что является большим плюсом. Я также оценила чистоту и комфорт в центре. Могу порекомендовать "Ормедиум" всем, кто ищет высококачественное медицинское обслуживание.
Сергей
2023-07-07 18:14:48
Нефтекамск
Я из Нефтекамска, остался очень доволен посещением Лечебно-методического центра «Ормедиум». Я обратился в клинику для процедуры массажа. Меня принял профессиональный врач-массажист, который провел процедуру на высшем уровне. Он детально и аккуратно проанализировал мое состояние и провел необходимые манипуляции. Также врач рассказал о правильном питании и движении. У клиники Ормедиум очень привлекательные цены, что делает посещение доступным для людей с разными достатками. Посещение данной клиники я рекомендую всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
Дима
2023-02-05 20:11:50
Нефтекамск
Когда мне понадобилось проходить массаж в Нефтекамске, я незамедлительно обратился в Лечебно-методический центр «Ормедиум». Я сразу заметил, что все работники клиники очень прилежно подходят к своей работе. Врачи массажисты очень внимательно следили за всем процессом и подсказывали, что нужно делать, чтобы улучшить здоровье. На протяжении всего процесса лечения я чувствовал, что все в клинике происходит на профессиональном уровне. Существенно отмечу отличное оборудование и уютную атмосферу, присущую клинике. Общее мое впечатление от посещения «Ормедиума» положительное.
Виктор Алексеевич
2018-06-25 12:46:15
Россия / Нефтекамск
Хочу поведать о том, как в врачебном центре быстро определили меня на ноги. Меня почти силой сюда доставили дети, так как актуальной медицине я не совсем могу доверить. Первые парочку процедур по лечению позвоночного столба прошли весьма удачно, что я уже сам с радостью навещал все другие. Техника творит чудеса в руках мастеров. Боли прошли, я смог за долгое время приемлемо выпрямиться, и стал в разы больше ходить своими силами, спасибо за это всему работникам врачебного центра.