Диагностический центр «Томоград» г. Нефтекамск
Гайнуллин Ленар Ямилович
(34783) 2-04-04, 8 (917) 8000-171
neftekamsk@tomograd.ru
neftekamsk.tomograd.ru
Диагностический центр «Томоград» г. Нефтекамск является ведущим образовательным учреждением в городе. Здесь предоставляются самые современные методы диагностики и лечения, а также различные процедуры, которые обеспечивают высокое качество медицинских услуг. Здесь наши пациенты могут быть уверены в том, что их здоровье находится в надежных руках. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая исследования лабораторной диагностики, инструментальной диагностики, рентгенографии, компьютерной томографии и многое другое.
Мы постоянно следим за современными технологиями и методиками для обеспечения высокого качества медицинских услуг нашим пациентам.
Фортунат
2024-01-31 17:05:15
Нефтекамск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Диагностическом центре "Томоград". Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно рентгенолог доктор Иванов. Он провел детальное обследование и дал четкие объяснения результатов. Весь персонал был очень внимателен и дружелюбен, что создало приятную атмосферу. Результаты обследования были предоставлены в короткие сроки, что также порадовало. Единственное, на что я могу указать, это то, что в ожидании приема было довольно много людей, и пришлось подождать некоторое время. Но в целом, отличное впечатление от этого центра!
Ева
2023-08-31 10:47:26
Нефтекамск
Я приходила в Диагностический центр «Томоград» в Нефтекамске к рентгенологу. Он меня очень порадовал своей профессиональностью и доброжелательностью. Особую благодарность от меня он заслужил за то, что в отличие от других медицинских учреждений при приеме не заставлял меня ждать: я не провела ни минуты в очереди и получила точный диагноз в сжатые сроки. Спасибо Диагностическому центру «Томоград» в Нефтекамске за высокий уровень медицинской помощи!
Василиса
2023-03-30 13:12:58
Нефтекамск
Я осталась очень довольна посещением диагностического центра «Томоград» в Нефтекамске. Все проходило быстро и без очередей и постоянных перерывов между процедурами. Обслуживание было очень дружелюбным и мне хотелось бы поблагодарить сотрудников клиники за их профессионализм и доброту. Рентгенолог, который принял меня на приеме, потратил много времени, чтобы ответить на все мои вопросы и успокоить меня. Общее впечатление от посещения центра «Томоград» осталось очень положительным.
Кирилл
2018-06-22 03:57:06
Россия / Уфа
Для постановки максимально точного диагноза доктор рекомендовал мне сделать магнитно резонансную томографию. Для этого и приехал в диагностический центр «Томоград». Сама процедура была сделана достаточно быстро. При подозрении на одно заболевание, оказалось, что развивается ещё и сопутствующее. Спасибо хорошим врачам рентгенологам, что смогли рассмотреть выявить его на ранней стадии. Благодаря этому, а также подробному объяснению и расшифровке мой лечащий доктор смог назначить мне хорошее лечение. И сейчас оно дало хорошие результаты.