Мелеузовская центральная районная больница
melcrb.ru
Роддом Мелеуз
Детская поликлиника Мелеуз
Стоматологическая поликлиника Мелеуз
Мелеузовская центральная районная больница - одно из крупнейших медицинских учреждений в нашем городе. Здесь предоставляются услуги высокого качества, а также профессиональное обслуживание. Учреждение обеспечивает безопасное и эффективное лечение, а также предоставляет пациентам широкий спектр медицинских услуг и помощи. Врачи и медицинские работники предоставляют сервис на высоком уровне, используя самые передовые технологии и методы. Наше учреждение постоянно развивается, чтобы предоставлять пациентам лучшие медицинские услуги.
Для нас важно не только предоставлять качественную медицинскую помощь, но и создавать комфортную и безопасную атмосферу для наших пациентов.
Фтизиатры (3)
Нейрохирурги (1)
Эмма
2024-02-08 21:42:12
Мелеуз
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом в Овская ЦРБ. Меня привлекла внимательность доктора Ивановой, которая профессионально провела консультацию и назначила необходимые анализы. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением персонала. Благодаря квалифицированному подходу врачей, мое лечение протекало безболезненно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Эльмира
2023-08-12 14:19:13
Мелеуз
Я посещала Центр Репродуктивного Благополучия в Мелеузе и должна сказать, что отлично почувствовала себя в этом учреждении. Я быстро нашла
, который понимал мою проблему и дал профессиональные рекомендации. Кроме того, клиника располагает комфортными пространствами для приема и отличным персоналом. Единственное, что мне не понравилось, это порядок в очереди. Но, надо признать, что связано это с большим количеством пациентов. В общем, я очень довольна обслуживанием в Центре Репродуктивного Благополучия в Мелеузе.
Севастьянова Елена
2018-06-21 08:35:33
Россия / Мелеуз
Хочу отблагодарить от души команду скорой помощи центральной местной клиники за скорое реагирование и вовремя предоставленную врачебную помощь. Когда я ночью звякнула и вызвала скорую, то медики явились очень быстро, хоть и живём мы весьма далеко. Оказали моему мужу, у того что повысилось очень повышенное давление всю нужную помощь. Сразу провели парочку уколов, один из них в/в. Спасибо этому давление чуть-чуть опустилось, после чего ему рекомендовали госп-цию и мы естественно согласились. Хорошо, когда такое вот скорое реагирование, ведь спасибо этому можно спасти много жизней.
2015-06-09 13:24:05
Мелеуз
Так себе больница, особенно по части онкологии. Ничего толком из обследований не сделаешь, врачи какие-то грубые и ни в чем не заинтересованные. Записываться к любым врачам тут трудно и невозможно так долго просиживать в очереди, тем более что самочувствие плохое. Чтобы же получить направление в стационар, надо обить пороги многих заведений и опять же высидеть в огромных очередях. При этом найдутся всегда блатники, да и так возможностей видно у этой больницы маловато. Так что назвать хорошей работу не могу, очень посредственная.