Медицинская клиника «Дентал» г. Нефтекамск
Салимова Татьяна Васильевна
(34783) 4-68-95, (34783) 4-44-33, (34783) 4-38-83
dental-nf@yandex.ru
dental-nf.ru
Медицинская клиника «Дентал» г. Нефтекамск — это высококачественное учреждение, где Вы можете быть уверены в профессиональной помощи. Оно предлагает полный спектр современных стоматологических услуг по доступным ценам. Все работы выполняются только профессиональными врачами. В своей практике они используют самые передовые технологии и материалы. Вы также можете получить опытную консультацию и рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Вы можете быть уверены в едином подходе и безопасности к лечению.
Поэтому если Вы ищете надежного партнера для своего здоровья — будьте уверены, выбор пал на правильное место.
Стоматологи-имплантологи (1)
Показать все услуги
Франческа
2024-01-21 17:23:59
Нефтекамск
Я очень впечатлена работой Клиники «Дентал»! Мне назначили консультацию у стоматолога-ортопеда доктора Ивановой. Она проявила высокий профессионализм и внимательно выслушала все мои проблемы с зубами. После осмотра она предложила комплексное лечение, объяснив каждый этап в подробностях. Удивило, что все процедуры проводились на самом современном оборудовании, что существенно уменьшило мои болезненные ощущения. После визита к доктору Ивановой я почувствовала себя увереннее и спокойнее относительно своего здоровья. Большое спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Артур
2023-04-06 14:17:53
Нефтекамск
Я очень доволен посещением клиники «Дентал» в Нефтекамске. Очень быстро и хорошо работают специалисты этой стоматологической клиники. Они помогли мне решить проблемы со зубами и сделали хорошую профилактику. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников клиники. Они всегда были готовы помочь и ответить на мои вопросы. Большое спасибо клинике «Дентал» в Нефтекамске за профессиональную и качественную работу.
ООО "Дентал"
2022-04-28 13:09:39
Россия / Нефтекамск
#46 Ужасная клиника! Записались к детскому ортодонту на консультацию, администратор не предупредила,
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Действительно, при обращении в клинику необходим паспорт для оформления договора и медицинской документации. В случае отсутствия при себе документов в приёме пациентам не отказываем. Показания для лечения ребёнка съёмным ортодонтическим аппаратом определяются врачом-ортодонтом на осмотре. В нашей клинике проводится лечение детей в период временного и сменного прикуса стандартными съёмными корректорами, если же ребёнку необходим другой аппарат ( пластинка), он направляется в клинику, где занимаются изготовлением данных аппаратов. Стоимость услуги детской консультации составляет 300 р.
Эл
2019-05-18 19:22:13
Качество лечения низкое. Через год после посещения клиники леченные в Дентал зубы развалились - в другой клинике выяснили, посмотрев снимки, что
Стоматолог
в Дентал не долечил каналы. Не советую идти в Дентал - по-моему, там недоспециалисты практикуются на пациентах и дерут еще бешеные деньги за это.
Дмитрий
2018-06-25 12:55:56
Россия / Нефтекамск
Если у вас тяжелый случай, и нужно именно резецирование зуба, идите только сюда. У меня уже три зуба резецировали, и все в разных стоматологических клиниках. Только здесь это провели абсолютно быстро и абсолютно не больно. Потом, правда нужно было парочку дней посидеть на болеутоляющих, пока рана затянется. Но, в целом я удовлетворен, врач перед тем как делать резецирование, потребовала провести
, чтобы уж точно удостоверится, что чужого выхода в моём случае нет. Снимок показал, что нужно резецирование. И только после этого сделал укол анестезирующего, работа шла в течение 3 минут, может чуть-чуть меньше и итог был получен.