Стоматология «Интердент» г. Нефтекамск
Маннапов Ильдар Азатович
(34783) 377-07, (34783) 377-97
interdent_n@mail.ru
interdent.su
Учреждение Стоматология «Интердент» г. Нефтекамск представляет из себя современный медицинский центр, где каждый пациент получает высококачественное медицинское обслуживание. Здесь вы можете получить полный комплекс стоматологических услуг, начиная от профилактики и диагностики до проведения сложных хирургических процедур. Наши врачи-стоматологи обладают богатым практическим опытом и постоянно повышают свои знания и навыки с помощью профессионального обучения.
Мы применяем самые современные методы и технологии, предлагая нашим пациентам безопасные и качественные услуги. Наша клиника предлагает комфортные условия и дружелюбный персонал для каждого посетителя. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты могли получить наилучшее медицинское обслуживание и довольное здоровье.
Дарина
2024-01-23 21:12:34
Нефтекамск
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Интердент"! Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Меня впечатлил современный оборудованный кабинет и дружелюбная атмосфера. Мне никогда не приходилось испытывать такое уютное и комфортное ожидание в стоматологии. Заметно, что персонал здесь заботится о клиентах и старается сделать посещение максимально приятным. Сама процедура прошла безболезненно, и результат меня полностью удовлетворил. Я без сомнения буду рекомендовать стоматологию "Интердент" своим друзьям и знакомым!
Яна
2023-02-09 13:15:46
Нефтекамск
Яна решила посетить клинику «Интердент» в Нефтекамске, так как нужно было срочно решить проблему со зубами. И она не прогадала - все оказалось действительно отлично. От первого взгляда манило атмосферой приятности и уюта. Врачи стоматологии прекрасно профессионально подошли к проблеме и быстро вылечили зуб. Все сделано качественно и по разумной цене. А еще приятно удивило отношение персонала к пациентам. Быстро и без очередей пройти процедуру и получить помощь - большой плюс этой клиники. Обязательно порекомендую ее друзьям и знакомым.
Амина
2023-01-21 13:10:45
Нефтекамск
"Каждый мой визит в стоматологию «Интердент» в Нефтекамске напоминает мне приятное путешествие. Здесь меня всегда встречают с улыбкой, несмотря на время моего прихода. Врачи очень внимательно и ответственно относятся к моим проблемам с зубами, подробно рассказывая о моем состоянии и возможных вариантах лечения. Кроме того, уровень инфраструктуры в клинике достаточно высок - залы оборудованы современной медицинской техникой, а все процедуры проводятся профессионально и аккуратно. Высокое качество обслуживания и мягкая атмосфера помогают мне забыть о процедурах и наслаждаться посещением стоматологии «Интердент» в Нефтекамске."
2018-06-25 13:35:02
Россия / Нефтекамск
От рождения у меня один фронтальный зуб был чуть-чуть больше, чем все другие. И я пришла в стоматологическую клинику, чтобы скорректировать этот природный дефицит. Было приятно, когда меня очень верно проконсультировали, и врач описал, как будет проходить манипуляция корректировки: сказал, что чувствительной именовать её нельзя, просто будет чуть-чуть негативное чувство, когда зубной врач будет снимать лишнюю часть зуба. И что какое-то время нужно будет привыкать к новому прикусу. Я на это была готова и через парочку дней пришла на восстановление. Всё было именно так, как описал на консультации врач. Сейчас я уже приучена к своему новому наружнему виду, и могу смеяться без стыда.