Поликлиническое отделение № 3 г. Нефтекамск
(34783) 2-55-60, 2-55-40
nft.cgb@doctorrb.ru
www.neftekamsk-cgb.ru
Центральная городская больница Нефтекамск
Поликлиническое отделение №3 г. Нефтекамска - это медицинское учреждение, которое занимается оказанием своих услуг по предоставлению первой медицинской помощи в городе и округе Нефтекамске. Здесь можно получить всевозможную медицинскую помощь – от простой диагностики и лечения до консультации специалистов и амбулаторно-поликлинического обслуживания. Здесь проходят профилактические осмотры и диспансеризация, а квалифицированные специалисты проводят диагностику и консультации.
Также поликлиника предоставляет пациентам доступ к современным технологиям диагностики и лечения. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию. Учреждение предлагает широчайший выбор медицинских услуг для людей с различными заболеваниями и осложнениями. Вы можете быть уверены в том, что здесь будут проведены качественные исследования и получена профессиональная помощь.
Эльза
2024-01-01 18:07:15
Нефтекамск
Я посетила Поликлинику №3 и осталась в восторге от качества медицинского обслуживания. Доктор (указать фамилию) проявил глубокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил комплексное лечение. Кабинет был укомплектован современным оборудованием, что подтверждает высокий уровень технической оснащенности клиники. Также меня порадовала дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Я осталась очень довольна и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Антонина
2023-04-29 11:09:24
Нефтекамск
Для меня Поликлиника №3 в Нефтекамске является лучшим местом для посещения врача. Здесь я могу получить высококачественную медицинскую помощь. Очень хорошо, что в клинике можно получить посещение
. Также я приятно удивлена отзывчивостью и чистотой персонала. Все врачи очень ответственно подходят к своим обязанностям. Я бы отметила еще и доступную цену на медицинские услуги, что позволяет всем получать качественную помощь в Поликлинике №3 в Нефтекамске.
Татьяна Хомутова
2020-07-12 13:13:29
Нефтекамск
Как прийти через сеть на прием к
Эндокринологу
(первый раз)? Пыталась это провести в п-ке №6 - запись не делается, так как меня там нет в базе ресепшена. А в п-ке№77(по месту моей прописки)-нет самозаписи вообще к эндокринологу. Питаю надежду принять ясный ответ. С вниманием Хомутова Таня.
Нафира Улога
2020-04-08 04:32:01
Спасибо. Удобно очень.
Виталий
2019-03-29 08:08:19
Россия / Нефтекамск
Был на приеме у терапевта Порулина М. И. ПОЛИКЛИНИКА №3. С прошлого года не был в поликлинике, прихожу на прием, новый терапевт внешне даже симпатизировал, обрадовался даже все таки свежий приток в третьей поликлинике. Назначил анализы и УЗИ брюшной полости, медсестра тут же поясняет бесплатных талонов нет и когда будет не знает. Врач- ему надо срочно, много где проводят, заплатит каких то сто рублей пройдет. Сдал анализы, с результатами УЗИ( за 950 руб) на повторный прием в назначенное время. На прием попал на 35 минут позже. Кое кого медсестра пропустила без очереди, бывает, ну и прием велся показалось скурпулезно, судя повремени приема каждого пациента. Настала моя очередь, в начале я сидел молча, врач все рассматривал анализы, назвал результаты анализа, все нормально. По результатам УЗИ у меня стеатоз печени, хронический панкреатит (обострение). По печени заключение врача- берегите себя. Я вытянул с него может почиститься, полечиться попить "ЭСЕНЦАЛЕ ПОРТЬЕ"- назначил "Аллахол", ну с получки купите попейте. Задаю вопрос о хроническом
Панкреатите
(обострение), ответ ничего не скажу, у меня все. Медсестре он говорит, обо мне, им то что, им делать нечего приходят тут посидеть поговорить, у меня времени, через три часа должен быть в Уфе. Получилось полная противоположность внешнему впечатлению. Короче получилось так что я сам себе назначил лечение. Купил "АЛЛАХОЛ", в инструкции противопоказание при остром панкреатите. Вот так вот. Надеялся на лучшее да видимо попал не во время.
2018-06-25 13:27:57
Россия / Нефтекамск
Хочу отблагодарить доктора за то, что своевременно определила
Грипп
, и не только послала на семейное лечение, но и прописала действенные противогриппозные лекарства. Уже через парочку часов, после возврата домой, ощутила, как повышается большая темп-ра, ощутила большую слабость. Но после приема указанного лекарства, было очень непривычно, когда пробудилась и ощутила себя лучше. Вовремя выпитое препарат стало сопротивляться с болезнью очень вовремя. И как итог, на пятый день полное исцеление. Спасибо за такой мастерство, и за верно выписанные лекарства.