Поликлиника №2 г. Нефтекамск
(34783) 2-55-08, 2-55-09
nft.cgb@doctorrb.ru
www.neftekamsk-cgb.ru
Центральная городская больница Нефтекамск
Поликлиника №2 г. Нефтекамск - это уникальное учреждение, которое обеспечивает качественную медицинскую помощь населению. Здесь работают высококвалифицированные врачи, проходящие регулярное профессиональное повышение квалификации. В поликлинике имеется широкий спектр диагностических процедур и лечебных процедур. Здесь Вы можете получить клинические и химические анализы, радиологические исследования, электрокардиографию, а также осмотры у врачей-специалистов. Все это делает Поликлинику №2 г.
Нефтекамск идеальным местом для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Агата
2024-01-12 21:08:16
Нефтекамск
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и профессионализм врачей. Доктор Лебедева, оториноларинголог, внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательный осмотр. Кроме того, администраторы были очень отзывчивы и помогли мне с записью на нужные анализы. Удобное расположение поликлиники и чистота в помещениях тоже добавили плюсов в общий опыт. Рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Виктор
2023-02-07 17:32:27
Я прошел обследование в Поликлинике №2 в Нефтекамске. Оказалось, что
профессионально подошел к решению моей проблемы. Врач был очень любезен и дружелюбен в общении, давал понятные ответы на все мои вопросы, посоветовал лучшие альтернативы для лечения. За полтора часа обследования у меня сложилось положительное впечатление от клиники. Все работники Поликлиники №2 были доброжелательны и профессионально относились ко мне. Большое спасибо за помощь.
Алла Каретникова
2020-08-17 16:06:43
Нефтекамск
Время 16. 00, а страница самозаписи не открывается. Пробую с 9. 00.
Антон Кириллов
2020-07-13 13:12:18
Нефтекамск
Не знаю, кто и что здесь рассказывает, но к
Урологу
я точно не пойду больше туда т. к он меня даже не просмотрел и не послушал.
Вячеслав Дягилев
2020-01-11 07:05:20
Нефтекамск
По сети регистрируюсь без осложнений, бывает естественно и отсутствие номеров но есть обычная варианты записи по сотовому или в рег-ре амбулатории и как правило зарезервированый талончик на 95% получается взять (имею в виду к узкому врачу). Таким макаром прошел в процессе двух мес. многих профессионалов без денег и без осложнений.
Shabaeva
2018-06-25 13:11:01
Россия / Нефтекамск
Нормальная городская пол-ка со своими достоинствами и недостатками. Но, стоит принимать во внимание, что она врачебная помощь на самом деле абсолютно без денег для населения города, и не стоит негодовать, что нужно время спустить чтоб прийти на прием. Зато не нужно давать деньги лишние деньги. Терапевты довольно грамотные, знают, как из ответа больного принять нужные данные о признаках В моём случае, ещё ни разу не было ни единых ошибок, всегда болячка диагностировалась вовремя, и препараты содействовали довольно быстро. И ещё, в крайнее время начала видеть, что в амбулатории явно стали менять диаг-кое оснащение на более актуальное, вес таки сдвиг на лицо.