Клиника «Здоровье» г. Туймазы
Валиева Марина Махмадаминовна
(34782) 7-70-76
klinikahealth@yandex.ru
клиниказдоровьетмз.рф
Клиника «Здоровье» в городе Туймазы - это идеальное место для получения профессиональной помощи в любых вопросах здоровья. Здесь представлены квалифицированные специалисты, оборудованные современным оборудованием, удобным и комфортным пространством. Вы можете быть уверены в том, что все приемы и процедуры, проводимые в клинике, будут проведены по профессиональным стандартам высокого качества.
При этом наши специалисты предлагают широкий спектр медицинских услуг, проводят консультации по любым вопросам, а также предоставляют советы по улучшению здоровья и качества жизни. Доверьтесь профессионалам и достигните здоровья и силы в клинике «Здоровье».
Нейрохирурги (2)
Аритмологи (1)
Фтизиатры (1)
2024-01-10 15:02:16
Меня зовут Мария, я посетила Клинику "Здоровье" в Туймазах для консультации у
Невролога
. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора Ивановой и вниманием, которое она уделила моим проблемам. Клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг, и я оценила их современное оборудование и уютную обстановку. Не могу не отметить доброжелательный персонал и чистоту в помещениях. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания приема.
Марат
2023-09-08 18:04:08
Туймазы
Здравствуйте! Я абсолютно поражен уровнем предоставляемых услуг Клиники «Здоровье» в Туймазах! Прохождение ультразвукового диагностического осмотра было профессионально и внимательно, а приятный интерьер и дружелюбный персонал добавили плюсов к моей поездке. На мой взгляд, есть небольшая заметка о повышении качества предоставляемых услуг, но в целом мне все понравилось. Очень рекомендую посетить эту клинику!
Емельян
2023-09-04 21:42:20
Туймазы
Я с гордостью рекомендую Клинику «Здоровья» в Туймазах. Прохождение ультразвуковой диагностики было проходимым на высшем уровне. Медицинский персонал был очень профессиональным и доброжелательным. Для меня было приятно увидеть, что врачи также обладают современным оборудованием и всем необходимым для проведения диагностики. Однако было немного неудобства, связанного с некоторыми недостатками в инструкциях. Но все в процессе прохождения диагностики было понятно. В целом, я доволен обслуживанием и рекомендую Клинику «Здоровья» всем.
Ильдар
2023-06-24 17:40:51
Туймазы
Уважаемая клиника «Здоровья»! Я хочу поблагодарить вас и ваших врачей за прекрасное обслуживание, которое получил в Туймазах. Особенно выражаю благодарность вашим специалистам по ультразвуковой диагностике. Они проявили неимоверное терпение и профессионализм, отвечая на мои многочисленные вопросы. Никаких претензий по их работе у меня нет. Можно было бы только похвалить ваше оборудование - все выполнено на высоком уровне. Очень рекомендую вашу клинику другим людям!