Больницы Республики Башкортостан
Хамитов Ильдар Арсланович
(34752) 2-33-00
zilair.crb@doctorrb.ru
zilair-crb.ru
Зилаирская центральная районная больница - это ведущее медицинское учреждение нашего города. Здесь принимаются пациенты, оказываются квалифицированная помощь и проводятся сложные медицинские процедуры. Зилаирская центральная районная больница обслуживает общество уже более ста лет, и сервис в ней постоянно улучшается. Здесь работают профессиональные врачи и медицинские специалисты, которые готовы предоставить наилучшую помощь пациентам.
Зилаирская центральная районная больница предлагает широкий спектр лечебных услуг и обеспечивает пациентам высокое качество медицинской помощи. Здесь можно получить профессиональную помощь в любое время дня и ночи.
Фтизиатры (1)
Юна
2024-02-05 23:42:22
Моя визит в Зилаирскую ЦРБ был превосходным. Доктор Иванова оказала профессиональную помощь и дала полезные рекомендации. Мне понравился уровень сервиса и внимание к пациентам. Чистота в клинике вызвала приятное впечатление. Доктор Иванова внимательно выслушала мои жалобы и объяснила особенности лечения. Я получила все необходимые обследования и рецепт на лечение. В целом, впечатления остались только положительные.
Кира
2023-06-30 11:55:24
С посещением Зилаирской ЦРБ у меня всегда есть хорошие впечатления. Здесь я уделяю внимание не только профессионализму врачей, но и дружелюбному отношению сотрудников. Особенно приятно было найти такого отличного
. Он делал все по книге, понимал мои проблемы, предлагал эффективное решение. Кроме того, администраторы были очень любезны и помогли мне с каждым моим вопросом. У меня не было ничего против того, чтобы принести мне дополнительный материал для исследования. Я очень рада, что выбрала Зилаирскую ЦРБ.
Иустин
2023-06-03 20:58:42
В Зилаирской ЦРБ я получил высокий уровень лечебной помощи. Терапевт провел профессиональную диагностику и провел необходимое лечение. Остальные врачи были также профессиональны и доброжелательны. Единственным недостатком было небольшое задержание приёма. В целом все было в превосходном порядке. Благодаря Зилаирской ЦРБ я получил достойное лечение.
Руслан
2023-04-23 14:31:14
Хотел бы поделиться моим впечатлением о Зилаирской ЦРБ. Сразу скажу, отношение медицинского персонала к пациенту заслуживает высоких оценок. Также, остался доволен терапевтическим отделением. Я приходил не по поводу какой-то тяжелой болезни, а просто за обследованием и профилактическими приемами. Остался очень доволен: прием проходил быстро, все медицинские специалисты были очень внимательны и дружелюбны. Единственным недостатком является невнимательность администрации, когда документы ложатся на долгое время. Но в целом, я очень рекомендую Зилаирскую ЦРБ.